Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Венчание под облаками


До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

Мы действительно жили хорошо – не ругались, купили новый дом, делали там ремонт. Часто путешествовали по Крыму. И вот проезжая однажды по новой дороге Севастополь – Ялта, мы решили посмотреть Форосскую церковь.

Храм этот находится на горном уступе. Его появление окутано множеством легенд. Он очень красивый. В тот день были облака, дороги внизу не было видно, и храм как бы парил на большом белом облаке.

Настоятель этой церкви, батюшка Евгений, очень нам понравился. Он такой правильный, и в тоже время современный, не нудный. Как бы мимоходом он заметил, что жить во грехе нехорошо, и надо бы повенчаться. Мы поулыбались, но мысль эта засела у меня в голове, хотя раньше мы венчаться и не думали.

Приехав, домой, я напомнила Андрею наш разговор с батюшкой. А он сказал: « Так давай повенчаемся!» И вот мы уже готовимся к свадьбе. Платье с фатой я не надевала, уже не молоденькая. Купила элегантный белый костюм, выбрали колечки. Дочь Валя тоже с нами радовалась и готовилась.

Повенчались мы 15 ноября. Все было очень трогательно и душевно, звонили колокола. Нам надели на головы венцы, дали красивые свечи.

Светило солнышко, и у всех было чудесное настроение. Мы еще проехали по всему Южному берегу, и смогли полюбоваться на море и горы.

Всех друзей и родных пригласили к себе домой. Заодно и новоселье отпраздновали.

А расписались мы через месяц без всякой помпы. Через 2 года у нас родился сыночек Ванечка. Как хорошо, кстати, что мы живем в век интернета, когда любой магазин игрушек находится от нас в двух кликах мышью. Покупать разные игрушки в интернет магазинах очень удобно и выгодно. Взять хотя бы сайт http://bambiniya.ru/ - достаточно просто один раз зайти на него, как станет понятно, что это один из самых лучших магазинов детских товаров во всем рунете. Не верите? Заходите сами!



 

 

Романтические истории

Было это 13 июля 2004 года, это время когда я (Алекс) подал документы на поступление в медицинское училище, куда я и поступил. Там же я встретил обворожительную девушку по имени Альбина, дочь директора одного из солидных СМИ страны. Аля, я ласково ей так часто нашептывал, очень эмоционально проявляла внимание ко мне: вскрикивания при встрече со мной, авантюры на дне рождении друга, взаимное согревание в мерзлую ночь на крыше дома.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Тема эта древняя и бездонная, поэтому могу лишь высказать свое мнение по этому поводу.

 

Люблю море и солнце, но в этом году мне так и не удалось поехать отдохнуть в связи с проблемами на работе. Кончено, я очень переживала, мой любимый человек долго утешал меня и говорил о том, что поездок на отдых в моей жизни еще будет очень много, и мне ничего не оставалось делать, кроме того, как смириться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: