Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Венчание под облаками


До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

Мы действительно жили хорошо – не ругались, купили новый дом, делали там ремонт. Часто путешествовали по Крыму. И вот проезжая однажды по новой дороге Севастополь – Ялта, мы решили посмотреть Форосскую церковь.

Храм этот находится на горном уступе. Его появление окутано множеством легенд. Он очень красивый. В тот день были облака, дороги внизу не было видно, и храм как бы парил на большом белом облаке.

Настоятель этой церкви, батюшка Евгений, очень нам понравился. Он такой правильный, и в тоже время современный, не нудный. Как бы мимоходом он заметил, что жить во грехе нехорошо, и надо бы повенчаться. Мы поулыбались, но мысль эта засела у меня в голове, хотя раньше мы венчаться и не думали.

Приехав, домой, я напомнила Андрею наш разговор с батюшкой. А он сказал: « Так давай повенчаемся!» И вот мы уже готовимся к свадьбе. Платье с фатой я не надевала, уже не молоденькая. Купила элегантный белый костюм, выбрали колечки. Дочь Валя тоже с нами радовалась и готовилась.

Повенчались мы 15 ноября. Все было очень трогательно и душевно, звонили колокола. Нам надели на головы венцы, дали красивые свечи.

Светило солнышко, и у всех было чудесное настроение. Мы еще проехали по всему Южному берегу, и смогли полюбоваться на море и горы.

Всех друзей и родных пригласили к себе домой. Заодно и новоселье отпраздновали.

А расписались мы через месяц без всякой помпы. Через 2 года у нас родился сыночек Ванечка. Как хорошо, кстати, что мы живем в век интернета, когда любой магазин игрушек находится от нас в двух кликах мышью. Покупать разные игрушки в интернет магазинах очень удобно и выгодно. Взять хотя бы сайт http://bambiniya.ru/ - достаточно просто один раз зайти на него, как станет понятно, что это один из самых лучших магазинов детских товаров во всем рунете. Не верите? Заходите сами!



 

 

Романтические истории

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

Меня зовут Виктория. Хочу рассказать вам историю, как мне удалось сохранить мужа и сберечь наши с ним отношения.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: