Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Стоит ли предавать дружбу во имя любви?


Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

Одной рукой впопыхах накладывая макияж, девушка набирала номер лучшей подруги Леры. Весело рассказав о внезапно свалившимся счастье, Алина спросила совета подруги, что же ей одеть на встречу. Лера обиженным голосом сказала, что не знает, и посоветовала подруге не звонить ей по таким пустякам. Алина недоумевала, почему Лера злиться, но время поджимало, и девушка поспешила к парню.

Артур ждал Алину с красивым букетом красных роз. Пара решила провести время в небольшом кафе. Усевшись за столиком, Алина стала изучать меню. Боковым зрением девушка увидела знакомое лицо. За соседним столиком сидела одинокая Лера и пила чай. Пара пригласила девушку к себе за столик, а Лера даже и не думала отказываться. Сев напротив Артура, Лера стала сверлить его взглядом. Артур тоже начал заглядываться на девушку, но Алина это заметила и предложила пойти погулять.

Уже несколько дней Алина ждала звонка от Артура, но телефон все молчал. Не выдержав, девушка набрала его номер, но никто не брал трубку. Расстроенная Алина вышла развеяться на улицу. По дороге в парк девушка заметила знакомый силуэт. Это был Артур. Он не заметил Алину, в руках у него был букет из красных роз. Спрятавшись за деревом, девушка продолжала наблюдать. Вдруг к нему подошла симпатичная блондинка, в которой Алина узнала Леру. Пара поцеловалась, а потом он ушли в парк, держась за руки.

Попав домой, Алина поняла, что сделала ошибку, познакомив их в кафе. Лера предала свою подругу, а Артур растоптал чувства Алины. С Артуром и Лерой Алина больше не общалась, хотя был случай, когда Лера, бросив Артура, пыталась восстановить дружбу. Но доверие восстановить уже было не возможно.


Обратите самое пристальное внимание
Любите рукодельничать? Тогда вы наверняка знаете, что такое фом эва! А знаете где самый большой ассортимент, низкие цены и вообще все настолько круто, что просто глаза разбегаются. Запоминайте адрес: academruk.ru. А лучше запишите, а еще лучше - добавьте в закладки и можете быть уверенны, что если вы по-настоящему любите рукодельничать, то он вам еще не единожды пригодится. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Мы познакомились, когда нам было по 10 лет – просто наши мамы вместе дружили. Меня зовут Олег, ее – Лена. Общие поездки, праздники, прогулки – мы расставались только на ночь, хотя часто она оставалась у меня и мы до утра болтали, так, просто, не о чем.

 

В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

 

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: