Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я уверена — все сбудется! И мебель на заказ изготовится!


Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

У меня всегда четкое предубеждение было: я думала всегда, что так только ловеласы и маньяки знакомятся, ну или те, кому совсем терять нечего. А Андрей вообще скромный, он говорил, что всегда стеснялся вот так к незнакомому человеку подойти. А тут мы просто встретились глазами и пропали. Диалог был какой-то, кажется мы говорили о изготовлении мебели на заказ. Мы просто выдернули друг друга из толпы и как-то сразу стали одним целым. Я поверила в легенду о половинках. Раньше не верила. Но Андрей он часть меня, я, когда у него на плече засыпаю, чувствую: вот оно, мое место в этом безумном мире! Мы так счастливы!

И самое забавное, мы давно уже встретиться могли - в одном институте учились, и почти на соседних улицах работали. И вот не встречались. Я думаю, это для того, чтобы мы смогли понять и оценить ценность нашей встречи, нужно было испытать разочарования и боль, пережить встречи и расставания с не теми людьми, чтобы понять, что, то, что сейчас настоящее. Андрей мечтает о девочке, а мальчика хочу, чтобы на него был похож. Я не перестаю благодарить Вселенную за это счастье! Он самый лучший, самый добрый, забавный, умный, красивый.…

А в тот день, когда я его встретила, я шла и чуть не плакала, так все по-дурацки в жизни было. Андрей – архитектор, он проектирует дома. У нас есть мечта – построить дом где-нибудь на море по проекту Андрюши, завести большую белую собаку, которая будет бегать по волнам, встречать рассветы и закаты, принимать гостей. Я уверена, что сбудется!



 

 

Романтические истории

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

Я сидела с подругами в кафе и безмятежно потягивала через трубочку ледяной коктейль, как вдруг увидела Его... Он сидел в другом конце зала, но мне показалось, что я вижу отражение в его зрачках.

 

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: