Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Во всём виноваты ботинки


Это история о знакомстве с моим молодым человеком. Меня зовут Александра, а моего молодого человека - Николай.

Это произошло следующем образом: тогда я встречалась с Сашкой, он был моим ровесником, мы учились на одном курсе. Приближался День Святого Валентина, и накопила денег, чтобы купить своему парню пару новых дорогих ботинок. Я весь день ходила по магазинам, пересмотрела кучу всего и даже выбрала мебель колумбия в нашу новую квартиру но ничего подходящего из обуви найти не могла. Неожиданно для себя, я вдруг наткнулась на взгляд мужчины, который показался мне достаточно симпатичным и милым. Он выходил из отдела мужской обуви, не знаю почему, но я решила, что, если здесь ничего не найду, вернусь домой без подарка. Но, чудо свершилось, и я купила отличные мужские ботинки.

Какого же было моё удивление, когда я открыла коробку с обувью, а там лежало два ботинка на правую ногу. На следующий день я снова пошла в этот отдел обуви, чтобы мне поменяли ботинок. Продавец ответил мне, что эта пара была последней, но что выход есть, тот мужчина, которому досталось оба левых ботинка, уже приходил, и оставил свой номер телефона, чтобы обменяться обувью. Недолго думая, я набрала номер телефона, приятный мужской голос ответил мне, что я могу заехать в офис и забрать свой ботинок.

Я приехала до назначенного места за 20 минут. Это был тот самый мужчина, который на меня так смотрел, когда выходил из обувного отдела. Он предложил мне отметить воссоединение пар обуви в уютном кафе, я согласилась. Мы долго разговаривали и прекрасно провели время. Николай предложил мне встретиться завтра, я почему-то не могла отказаться...

Скоро у нас с Николаем будет свадьба. Вот так я нашла свою любовь благодаря ботинкам.



 

 

Романтические истории

Жизнь штука приятная и удивительная. Я всегда свято верила, что все в нашей жизни не случайно и все мы получаем награду по делам своим. Так и в любви. Мы встречаем тех людей, которых заслуживаем и именно тогда, когда это нужно.

 

Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

 

Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

 

Я знаю и боготворю эту историю золотой поры, как мы ее называем. Слишком долго ждали все родные и с той и с другой стороны свадьбы, поскольку Сергей – мой однокурсник, а его нынешняя избранница и жена Светлана моя родственница, всего-то на пару лет младше меня, когда все поголовно прочили их и заочно в жениха и невесту, а они оба только посмеивались над этим.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: