Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Во всём виноваты ботинки


Это история о знакомстве с моим молодым человеком. Меня зовут Александра, а моего молодого человека - Николай.

Это произошло следующем образом: тогда я встречалась с Сашкой, он был моим ровесником, мы учились на одном курсе. Приближался День Святого Валентина, и накопила денег, чтобы купить своему парню пару новых дорогих ботинок. Я весь день ходила по магазинам, пересмотрела кучу всего и даже выбрала мебель колумбия в нашу новую квартиру но ничего подходящего из обуви найти не могла. Неожиданно для себя, я вдруг наткнулась на взгляд мужчины, который показался мне достаточно симпатичным и милым. Он выходил из отдела мужской обуви, не знаю почему, но я решила, что, если здесь ничего не найду, вернусь домой без подарка. Но, чудо свершилось, и я купила отличные мужские ботинки.

Какого же было моё удивление, когда я открыла коробку с обувью, а там лежало два ботинка на правую ногу. На следующий день я снова пошла в этот отдел обуви, чтобы мне поменяли ботинок. Продавец ответил мне, что эта пара была последней, но что выход есть, тот мужчина, которому досталось оба левых ботинка, уже приходил, и оставил свой номер телефона, чтобы обменяться обувью. Недолго думая, я набрала номер телефона, приятный мужской голос ответил мне, что я могу заехать в офис и забрать свой ботинок.

Я приехала до назначенного места за 20 минут. Это был тот самый мужчина, который на меня так смотрел, когда выходил из обувного отдела. Он предложил мне отметить воссоединение пар обуви в уютном кафе, я согласилась. Мы долго разговаривали и прекрасно провели время. Николай предложил мне встретиться завтра, я почему-то не могла отказаться...

Скоро у нас с Николаем будет свадьба. Вот так я нашла свою любовь благодаря ботинкам.



 

 

Романтические истории

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

Хотелось бы рассказать один, но очень больной, для сердца, случай из моей жизни. Я встречался с девушкой около года и вроде бы все у нас было хорошо, понимали друг -друга, иногда ссорились, но не сильно, сразу мирились.

 

Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

 

В далеком 2002 году я был курсантом, учился в славном городе Харькове. Так как это уже был 3-й курс, то свободного времени хватало и мысли постоянно сворачивали в сторону девушек ввиду их недоступности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: