Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Лопнувшая резинка


У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

Когда моя бабушка Аня и её подруга Неля были ещё молоды и любили ходить на танцы, то часто встречали там офицеров. В то время это были самые завидные женихи. Девушки в то время были довольно скромными, чтобы обычно говорить с парнями. Но на танцах все любили веселиться и танцевать. В один прекрасный вечер моя бабушка и её подруга пошли на танцы и когда начался медленный танец, Нелю пригласил стройный, аккуратный и представительный офицер. Бабушка рассказывала, что это были одни из самых главных критериев для выбора кавалера, не считая самого главного - звания. Так вот, во время танца Неля так старалась понравится парню, что резинка на нижнем белье, что подарила ей мама, лопнула и её трусики просто упали к ногам. Бедная девушка так растерялась, что не могла вдохнуть, а молодой офицер быстро забрал себе их в карман. Неля в слезах выбежала из клуба и они с бабушкой устремились домой. Девушка плакала и говорила, что теперь парень всем расскажет о её позоре и её родители выгонят её из дома. Она была в жутком отчаянии. На следующий день в дом Нели пришли гости. Из них был вчерашний офицер с цветами и его друзья, старшие по званию. Он попросил руки бабушкиной подруги у её родителей и отдал ей её бельё. Вот так и вышла замуж Неля и до сего дня живут они счастливо и есть у них уже правнуки.

Вот как бывает! Не только любовь творит чудеса, но ещё и нелепый случай соединяет сердца!

Обязательно обратите самое пристальное внимание
Если вам когда-нибудь понадобится доставка пиццы в Тюмени, то для того чтоб получить вкусную, горячую и очень недорогую пиццу вам нужно запомнить всего один адрес сайта tumen.mirsushi.com. Обязательно добавляйте его в закладки и он вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: