Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча, изменившая мою жизнь


Четыре года назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего приятеля Михаила. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

Ее темные волосы, милые черты лица и утонченная фигура просто покорили меня. Как я узнал позже ее звали Юля. Она училась вместе с Михаилом и они хорошо знали друг друга. Мы познакомились и разговорились. Говорили мы долго и обо всем. Оказалось, что у нас много общего, мы даже обсудили, что зимние коляски новые, модные и практичные лучше всего покупать в интернет-магазине. Потом я пригласил ее на танец и мы протанцевали весь оставшийся вечер. Тогда я еще и не предполагал, что эта встреча совершенно изменит мою жизнь.

На следующий день я ей позвонил. Мы стали встречаться. Обычно мы проводили вместе время в кафе, на выставках, изредко на дискотеках либо просто гуляли по городу. Где бы мы не находились мы очень много разговаривали. Говорили об успехах и увлечениях друг друга, о новостях и вообще о жизни. Я часто покупал ей красные розы, которые она просто обожает. Так, незаметно пролетел год с момента нашего знакомства.

В один прекрасный момент я осознал, что уже не могу жить без этого человека. Человека подарившему мне весь мир. При очередной нашей встрече я решился сделать ей предложение. Радости моей не было конца, когда она не раздумывая согласилась. 

Очень скоро после этого мы отметили нашу свадьбу. И вот, мы вместе живем уже три года и по прежнему безгранично любим друг друга.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Это был очередной летний и беззаботный вечер. Почему беззаботный?- потому как на то время я была холостая и у меня было масса свободного времени! Жизнь прекрасна! Бери от нее максимум! Вот был мой девиз!

 

Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так...

 

Почему я так торопилась выйти замуж, я и сама себе не смогла бы ответить, даже если бы попыталась. Мне едва исполнилось семнадцать, когда познакомилась с Сашей. Меньше чем через месяц мы уже вместе жили у его родителей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: