Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь приходит в Новый год


Я всегда боялась, что никогда не встречу того единственного и любимого человека. Наверное, каждая девушка так думает в 18 лет. Ложась в постель, я представляла свою семью, как мы будем любить друг друга нежно и трепетно. А время шло, я была в активном поиске.

Встречались на моём пути разные молодые люди. Но наши встречи были непродолжительны. Меня постоянно что - то не устраивало или молодой человек быстро надоедал. 

Однажды моя подруга познакомила меня со своей компанией. Где, мне сразу же приглянулся Дима. У него была бородка и длинные волосы. Димка отличался ото всех обаянием и с ним было так просто и легко общаться. Но вот не задача, он жил в то время с девушкой. А я ему тоже сразу приглянулась. Мы иногда пересекались, между нами пробегала искра, но ничего больше. У меня был молодой человек, у него Ника. 

Но как - то раз он со своей кампанией гулял, а я шла мимо. Меня ребята пригласили к себе. Мы с Димкой так зажигали, наслаждаясь общением. Так весело было. А был тёплый летний вечер. Но вдруг ему позвонила Ника, и он сорвался к ней. Меня так ревность обжигала. Да и он несколько расстроился. Но ничего не поделаешь, он ушёл к ней. 

А в 2005 году он мне позвонил и сказал, что придёт в гости. Я была несколько шокирована, этот звонок был неожидан. Я как раз снимала квартиру. И подумала, что на этот раз он от меня так просто не уйдёт. Я подготовилась, нарядилась, накрыла лёгкий ужин. 

А, оказывается, он в новогоднюю ночь расстался с Никой. Только я так и не знаю до сих пор, почему он набрал мой номер телефона.

Так вот, он пришёл, я его тепло и ласково встретила. Дима принёс с собой бутылку красного полусладкого вина "Душа монаха", мы и не заметили как её распили. Хмель ударил в голову, тело потребовало ласки и любви. 

С того времени прошло 6 лет, у нас родился замечательный малыш. А любовь стала ещё трепетнее и крепче.

Обратите внимание
Близится один из самых волшебных и ожидаемых всеми праздников - Новый год. Если вы хотите удивить своих родных, близких и маленьких карапузов, то лучше идеи, чем заказать деда мороза с поздравлениями вам и не придумать. Только советуем поторопиться, потому что до Нового года осталось уже не так уж много а Дедов Морозов разбирают как горячие пирожки :).



 

 

Романтические истории

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

Мой брат Димка терпеть не мог «День Святого Валентина», а уж тем более все атрибуты, символизирующие этот праздник. Всевозможные сердечки, чашечки с купидончиками, голубки и ангелочки он считал бесполезное ерундой, раздражающей его до зубного скрежета. А почему раздражали то?

 

Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: