«Асканио»
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Асканио»


Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

Благодаря метро, чтению или просто так было заложено судьбой. Как обычно на метро в институт я ехала с самого утра, чтобы не прошло время впустую, я читала книжку. Тогда мне казалось банальную и быстро забуду которую. Но оказалось, что эту книжку я буду еще несколько раз перечитывать и хранить как семейный талисман. 

Это книга была «Асканио». В то утро рядом со мной ехал симпатичный молодой человек, который также читал этот роман Александра Дюмы. Он первый заметил совпадение. И отсюда начал наше знакомства, я тоже была приятно удивлена такому совпадению. Молодого человека звали Александр, он продавал массажные кресла irest, неплохо зарабатывал и ни в чем не нуждался. Слова за слова мы обменялись телефонами, и уже при первых выходных я была приглашена на свидание в кино. Причем договорились на встречу прийти с те ми книжками, чтобы быстро узнать друг друга. Как оказалось мы не являемся ярыми читателями книг, читали оба по совету наших знакомых. Начали встречаться. Все было так романтично, нас связала любовь крепкими узами. А спустя восемь месяцев, мы поженились. А медовый месяц мы провели в Париже, где как раз и происходило действие романа «Асканио».

Теперь на камине рядом с нашими фото лежат две книги с одинаковым и таким любимым названием «Асканио». Все получилось как в сказке. А говорят нет чудес на свете.



 

 

Романтические истории

Семейная жизнь проходила мимо меня. Мне уже 29 лет, вроде бы внешность приятная (так говорили мне знакомые), но каждый день заканчивался одинаково- работа, дорога домой, ночь, утро, работа и т.п.

 

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

Я хочу вам рассказать интересную историю о знакомстве с человеком, оставшимся навсегда в моем сердце и изменившим полностью мою жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: