Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Асканио»


Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

Благодаря метро, чтению или просто так было заложено судьбой. Как обычно на метро в институт я ехала с самого утра, чтобы не прошло время впустую, я читала книжку. Тогда мне казалось банальную и быстро забуду которую. Но оказалось, что эту книжку я буду еще несколько раз перечитывать и хранить как семейный талисман. 

Это книга была «Асканио». В то утро рядом со мной ехал симпатичный молодой человек, который также читал этот роман Александра Дюмы. Он первый заметил совпадение. И отсюда начал наше знакомства, я тоже была приятно удивлена такому совпадению. Молодого человека звали Александр, он продавал массажные кресла irest, неплохо зарабатывал и ни в чем не нуждался. Слова за слова мы обменялись телефонами, и уже при первых выходных я была приглашена на свидание в кино. Причем договорились на встречу прийти с те ми книжками, чтобы быстро узнать друг друга. Как оказалось мы не являемся ярыми читателями книг, читали оба по совету наших знакомых. Начали встречаться. Все было так романтично, нас связала любовь крепкими узами. А спустя восемь месяцев, мы поженились. А медовый месяц мы провели в Париже, где как раз и происходило действие романа «Асканио».

Теперь на камине рядом с нашими фото лежат две книги с одинаковым и таким любимым названием «Асканио». Все получилось как в сказке. А говорят нет чудес на свете.



 

 

Романтические истории

Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

 

Все началось 16 лет назад на свадьбе у моей подружки – Маринки. Когда уже было сколько-то выпито и сказано немало тостов, я погрузилась в свои мысли и просто разглядывала пришедших на свадьбу. Маринкин отец был единственный мужчина, который выделялся из общей массы. Стройный, интересный, воспитанный, словом настоящий мужчина.

 

На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

 

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: