Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Асканио»


Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

Благодаря метро, чтению или просто так было заложено судьбой. Как обычно на метро в институт я ехала с самого утра, чтобы не прошло время впустую, я читала книжку. Тогда мне казалось банальную и быстро забуду которую. Но оказалось, что эту книжку я буду еще несколько раз перечитывать и хранить как семейный талисман. 

Это книга была «Асканио». В то утро рядом со мной ехал симпатичный молодой человек, который также читал этот роман Александра Дюмы. Он первый заметил совпадение. И отсюда начал наше знакомства, я тоже была приятно удивлена такому совпадению. Молодого человека звали Александр, он продавал массажные кресла irest, неплохо зарабатывал и ни в чем не нуждался. Слова за слова мы обменялись телефонами, и уже при первых выходных я была приглашена на свидание в кино. Причем договорились на встречу прийти с те ми книжками, чтобы быстро узнать друг друга. Как оказалось мы не являемся ярыми читателями книг, читали оба по совету наших знакомых. Начали встречаться. Все было так романтично, нас связала любовь крепкими узами. А спустя восемь месяцев, мы поженились. А медовый месяц мы провели в Париже, где как раз и происходило действие романа «Асканио».

Теперь на камине рядом с нашими фото лежат две книги с одинаковым и таким любимым названием «Асканио». Все получилось как в сказке. А говорят нет чудес на свете.



 

 

Романтические истории

Считается, что браки, заключенные под влиянием такого обстоятельства, как беременность невесты, недолговечны. В моей жизни случилось иначе.

 

Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

Здравствуйте, меня зовут Максим. Почти все мои романтические знакомства связаны с хозяйками собак. Скорее всего это объясняется тем, что я и сам содержу собак.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: