Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Асканио»


Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

Благодаря метро, чтению или просто так было заложено судьбой. Как обычно на метро в институт я ехала с самого утра, чтобы не прошло время впустую, я читала книжку. Тогда мне казалось банальную и быстро забуду которую. Но оказалось, что эту книжку я буду еще несколько раз перечитывать и хранить как семейный талисман. 

Это книга была «Асканио». В то утро рядом со мной ехал симпатичный молодой человек, который также читал этот роман Александра Дюмы. Он первый заметил совпадение. И отсюда начал наше знакомства, я тоже была приятно удивлена такому совпадению. Молодого человека звали Александр, он продавал массажные кресла irest, неплохо зарабатывал и ни в чем не нуждался. Слова за слова мы обменялись телефонами, и уже при первых выходных я была приглашена на свидание в кино. Причем договорились на встречу прийти с те ми книжками, чтобы быстро узнать друг друга. Как оказалось мы не являемся ярыми читателями книг, читали оба по совету наших знакомых. Начали встречаться. Все было так романтично, нас связала любовь крепкими узами. А спустя восемь месяцев, мы поженились. А медовый месяц мы провели в Париже, где как раз и происходило действие романа «Асканио».

Теперь на камине рядом с нашими фото лежат две книги с одинаковым и таким любимым названием «Асканио». Все получилось как в сказке. А говорят нет чудес на свете.



 

 

Романтические истории

Наше романтическое знакомство плавно переросло в любовь и через три месяца мы подали заявление в загс. Наша свадьба особо ничем не отличалась от многих других. Были танцы, конкурсы и банкет.

 

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: