Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Единственный поцелуй


Алене всего 14 лет. Беззаботные мечты, жажда отдыха, веселья. Этим летом они вместе с подружкой, в очередной раз поехали в лагерь.

Подружка хорошая, добрая и красивая, с цыганскими чертами лица, но при этом временами настолько закомплексованная, что ей нужны услуги психолога. А она среднестатистический подросток, ну так ничего особенного, кроме хорошего чувства юмора. Зарядки, обеды, конкурсы, в общем все что только могут придумать вожатые. Дни интересные, по детски веселые. Но вдруг появляются они. Он, Егор, братишка вожатой и его друг, смазливый, но уж слишком пустой мальчишка. И вот ситуация. Алена смущается, что им надо? Егор не сводит глаз с подружки. Подружка в восторге от друга Егора. А друг... где-то в своем мире. Егор начинает шутить, рассказывать всякие истории, ну точно он душа компании.

Между всеми завязывается дружба. Вместе моют бассейн, вместе участвуют в конкурсах, ночью воруют яблоки в саду, и вроде все дни опять веселые, но уже не по детски. В сердце Алены постепенно закрадывалось желание постоянно быть с Егором. Он не красивый и даже прыщавый, но такой добрый и чуткий. С ним легко, как хочется быть рядом. Он дает ей много возможностей быть рядом, но его цель другая. Он расспрашивает ее о подружке. Ах как ему нравится её цыганская внешность. Но он не знает, как ей не нравятся его прыщи, и как она мечтает о его друге. Как можно любить за внешность! Что делать Алене? Продолжать терзать сердце? Как признаться в чувствах, которые с каждым днем растут?

И вот заканчиваются дни в лагере, надо возвращаться домой. Дома Алену ждала страшная новость, родители решили переехать. Но как? Как её первая любовь? Да какая же это любовь, ведь он бредит только её подружкой! Вновь они встречаются вчетвером. Шутки, разговоры. Да, за это время они действительно стали друзьями. Невзначай Алена рассказала о переезде. Егор ненадолго задумался и вновь стал шутить, но вечером он решил проводить Алену домой. Дорогой шутили, но ничего не говорили о расставании. Мы же просто друзья, уверяла себя Алена. Вот ее дом. И вдруг Егор обнимает и нежно целует её! Алена в смущении, не знает, что делать, она так долго этого ждала, но это так неожиданно. Она убегает домой! Ах, этот первый поцелуй! А потом отъезд, слезы, боль... Ах, этот единственный поцелуй!



 

 

Романтические истории

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Здравствуй мой дорогой читатель, хочу рассказать историю, которая у разных людей может вызвать разные мысли и эмоции - кого - то она заставит задумать, кто - то вспомнит себя в похожей ситуации, а кто -то, быть может, лишь саркастически усмехнётся и забудет всё изложенное уже через несколько минут.

 

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: