Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любви все возрасты покорны


Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

Меня уже ничего не радовало, почему-то постоянно не хватало денег. Замучили болезни, причины которых врачи ни как не могли объяснить. И только я знала, что все неудачи и недуги от одиночества, из-за отсутствия близкого родного человека рядом.

И вот, когда в свои пятьдесят пять лет я совсем отчаялась, появился мой долгожданный "принц ". Познакомились мы очереди, где брали справки для пенсии. Он рассказал мне о своей жизни, что зовут его Андрей Петрович, ему семьдесят, вдовец, живет с дочерью. Я поведала ему свою судьбу. Я почувствовала в нем родственную душу, и мы с первой же минуты решили жить вместе.

Наша жизнь волшебным образом наладилась. Как раз подходило к концу строительство загородных домов в пестово и мы сообща купили там недорогой домик, сообща сделали ремонт так как нам хотелось, живем вдвоем, но дети и внуки посещают нас каждый день. Все болезни отступили. Без нас не решаются ни какие важные дела и проблемы. Я стала родной для детей и внуков Андрея Петровича. Они постоянно гостят у нас, а меня ласково называют Голубкой.

Мои дети, внуки, зятья тоже признали Петровича, любят его, советуются с ним и регулярно спорят о футболе. Огород и дача стали теперь только в радость, потому что все заботы на себя взял Андрей Петрович. В обязательном порядке мы ездим отдыхать на курорты несколько раз в году и непременно берем с собой всех внуков. Наши дети нам благодарны за это. Жизнь открылась совершенно с новой стороны - мы все объединились в одну большую дружную семью, где каждый - счастлив.



 

 

Романтические истории

Я всегда любила поспорить, на любую тему, и всегда выигрывала в спорах. Мои знакомые привыкли к моей страсти. Но однажды я познакомилась с одним парнем. Ничего примечательного, симпатичный, не говорит постоянно о футболе и о себе любимом. Но для меня главное огонек в глазах при слове «спор». Вот и решила я его проверить.

 

Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

 

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: