Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любви все возрасты покорны


Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

Меня уже ничего не радовало, почему-то постоянно не хватало денег. Замучили болезни, причины которых врачи ни как не могли объяснить. И только я знала, что все неудачи и недуги от одиночества, из-за отсутствия близкого родного человека рядом.

И вот, когда в свои пятьдесят пять лет я совсем отчаялась, появился мой долгожданный "принц ". Познакомились мы очереди, где брали справки для пенсии. Он рассказал мне о своей жизни, что зовут его Андрей Петрович, ему семьдесят, вдовец, живет с дочерью. Я поведала ему свою судьбу. Я почувствовала в нем родственную душу, и мы с первой же минуты решили жить вместе.

Наша жизнь волшебным образом наладилась. Как раз подходило к концу строительство загородных домов в пестово и мы сообща купили там недорогой домик, сообща сделали ремонт так как нам хотелось, живем вдвоем, но дети и внуки посещают нас каждый день. Все болезни отступили. Без нас не решаются ни какие важные дела и проблемы. Я стала родной для детей и внуков Андрея Петровича. Они постоянно гостят у нас, а меня ласково называют Голубкой.

Мои дети, внуки, зятья тоже признали Петровича, любят его, советуются с ним и регулярно спорят о футболе. Огород и дача стали теперь только в радость, потому что все заботы на себя взял Андрей Петрович. В обязательном порядке мы ездим отдыхать на курорты несколько раз в году и непременно берем с собой всех внуков. Наши дети нам благодарны за это. Жизнь открылась совершенно с новой стороны - мы все объединились в одну большую дружную семью, где каждый - счастлив.



 

 

Романтические истории

Никогда у меня не было недостатка в мужчинах. Только попадались всё непутёвые - женатые, пьющие ,безответственныеи т.п. А хотелось мне самого обыкновенного - любви да уюта домашнего.

 

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Я бы хотела рассказать про наш с мужем историю знакомства. У нас разворачивалось всё довольно быстро. Вобщем, дело было так. Решила я зарегистрироваться на сайте знакомств первый раз в жизни, от нечего делать, а может быть и с надеждой на что-то:-).

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: