Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любви все возрасты покорны


Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

Меня уже ничего не радовало, почему-то постоянно не хватало денег. Замучили болезни, причины которых врачи ни как не могли объяснить. И только я знала, что все неудачи и недуги от одиночества, из-за отсутствия близкого родного человека рядом.

И вот, когда в свои пятьдесят пять лет я совсем отчаялась, появился мой долгожданный "принц ". Познакомились мы очереди, где брали справки для пенсии. Он рассказал мне о своей жизни, что зовут его Андрей Петрович, ему семьдесят, вдовец, живет с дочерью. Я поведала ему свою судьбу. Я почувствовала в нем родственную душу, и мы с первой же минуты решили жить вместе.

Наша жизнь волшебным образом наладилась. Как раз подходило к концу строительство загородных домов в пестово и мы сообща купили там недорогой домик, сообща сделали ремонт так как нам хотелось, живем вдвоем, но дети и внуки посещают нас каждый день. Все болезни отступили. Без нас не решаются ни какие важные дела и проблемы. Я стала родной для детей и внуков Андрея Петровича. Они постоянно гостят у нас, а меня ласково называют Голубкой.

Мои дети, внуки, зятья тоже признали Петровича, любят его, советуются с ним и регулярно спорят о футболе. Огород и дача стали теперь только в радость, потому что все заботы на себя взял Андрей Петрович. В обязательном порядке мы ездим отдыхать на курорты несколько раз в году и непременно берем с собой всех внуков. Наши дети нам благодарны за это. Жизнь открылась совершенно с новой стороны - мы все объединились в одну большую дружную семью, где каждый - счастлив.



 

 

Романтические истории

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

 

Разглядываю семейные фото своей подруги и удивляюсь - многодетная семья, не лишенная материальных проблем, маленький домик на окраине города и необыкновенно счастливые глаза родителей, излучающие доброту и любовь которую они сумели сохранить за многие годы совместной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: