Розы на допросе
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Розы на допросе


История знакомства моего друга Олега с его избранницей Светланой меня поразила необычным способом который он избрал для того чтоб привлечь ее внимание. Собственно обо всем по порядку. 

Со Светланой Олег столкнулся случайно на выходе из магазина. Девушка сразу запала ему в душу, но подойти и познакомится просто на улице, он не решился. В этот же день Олег первый раз «провел» Свету домой, он попросту пошел за ней следом, любуясь походкой, до самого дома. Далее последовали две недели мучительных раздумий на тему «подойти-не подойти, а если даже и подойти то, что ей сказать и т.п.». 

И в одно прекрасное утро Олег решился больше не ждать и перейти к активным действиям. По дороге на работу Свету остановил милиционер, представившись участковым, он сказал, что она может быть свидетелем по делу о жутком преступлении и предложил проехать с ним для дачи показаний. Света очень испугалась, да к тому же к страху от общения с представителем закона еще и примешался страх опоздания на работу. Милиционер, выслушав ее, оказался настолько любезен, что предложил перенести показания на другое время и вызвался доставить девушку к офису. Когда они приехали к месту работы страж закона попросил у девушки номер телефона чтобы позже связаться и предложил взглянуть на одну из улик, которая была в багажнике. Нужно было видеть лицо Светы, когда он извлек оттуда огромный букет роз и вручил ей. После этого, не объяснив более ни слова, он сел в машину и уехал.

Целый день Света мучилась в попытке разгадать таинственность поведения милиционера. Ближе к концу рабочего дня, когда прозвучал звонок с предложением узнать, кто же все-таки является посланником букета она, сгорая от любопытства, согласилась на встречу.

Выйдя из офиса, Света увидела машину с уже знакомым ей милиционером и симпатичным молодым человеком с еще одним огромным букетом роз в руках. Вот так Олег, уговорив своего друга помочь ему, познакомился со своей половинкой. Как видите, букет роз даже в виде улики, действует на девушек безотказно.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите заказать для себя изготовление кухни по индивидуальному проекту и при этом живете в Махачкале, то знайте, что вам незамедлительно нужно обращаться по адресу novamebel05.ru. Достаточно просто один раз попасть на этот сайт, чтоб все остальное стало понятно без лишних слов. Качественная мебель для кухни, спальная мебель и шкафы-купе - это все в огромном ассортименте и на любой бюджет. Категорически рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

Знакомства, встречи, поцелуи, ссоры, расставания... Всё это так обычно в отношениях двух влюблённых. У меня всего этого не было.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: