Под стук колёс
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Под стук колёс


Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

Она, это Нина, девушка с которой я познакомился во время моей командировки в этот сибирский город. Знакомство происходило как обычно, помог поставить вещи на верхнюю полку, представился, в ответ услышал её имя, хотя мне казалось, я знал, как её зовут, она была удивительно похожа на главную героиню кинофильма «Кавказская пленница». Мы вели разговоры на разные темы, и через три часа казалось, что мы знакомы, целую вечность, я даже успел ей рассказать как скачать и установить гугл хром. Поезд сделал остановку на станции города Барнаул, когда я пригласил Ниночку в вагон ресторан.

Мы посидели около часа, вкушая какое-то лёгкое вино, и слушая песни Виктора Цоя, которые лились из магнитофона, стоявшего на барной стойке. После этого пошли в свой вагон. Приехав в Новосибирск, Нина на правах аборигенки этого города, пригласила меня в ресторан, где мы и продолжили наше знакомство. Дальше случился провал в памяти. Очнулся утром следующего дня в двуспальной кровати. Где то, что - то шипело, как потом оказалось – яичница на сковородке.

Нина готовила завтрак. Командировочный месяц пролетел как на одном дыхании. Я вернулся домой. Мы часто перезванивались, говорили о любви, и новой встрече. И вот эта встреча приобретала статус реальной. Мне дали отпуск, и я отправился к своей любимой. В купе я ехал один, скрашивая своё одиночество пивом. На станции города Барнаул в моё купе вошла попутчица. Я помог ей поставить вещи. Её звали Людмила. А я, по прихоти моих родителей Руслан. И тут я понял, что это судьба.



 

 

Романтические истории

Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: