Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей сестры


Совсем недавно, я рассказала о себе, о том, как я встретилась со своим мужем. Теперь, я хочу рассказать о своей сестре, Свете.

Моя сестричка, младше меня на 6 лет. А выглядит так, как будто, это она старше на пару лет. Она выше меня, и взрослее. И всё начала делать раньше, чем я – ходить по дискотекам, гулять с мальчиками, курить. Вообще-то, я до сих пор не курю. Естественно, что, со своим будущим мужем, она, как всегда, познакомилась раньше, чем я со своим. И тут, я, в первый раз, её обогнала – первой вышла замуж. А она - созрела для замужества прямо на моей свадьбе. О чём, они и объявили после всей официальной части.

Через полгода состоялась свадьба. Всё было очень красиво и радостно. Они казались идеальной парой. Так оно и было. Он неплохо зарабатывал занимаясь изготовлением памятников пока, он не связался с наркотиками. Поначалу, это было, вроде бы, невинное увлечение – один раз в неделю, на выходные, с друзьями покурить травку, расслабиться. Затем, два раза в неделю, три, а потом, и каждый день. И уже, не один раз в день, а несколько раз. Тем временем, у их родился мальчик, затем, через три года, девочка. Сестричка терпела, надеялась, верила. Ведь он обещал: «Всё, это последняя сигарета. Я брошу. Я тебя люблю». И так далее, и тому подобное. Максимум, на что его хватало – два, три дня. А затем, всё начиналось с начала. Его друзья давно бросили это занятие, а он как с цепи сорвался.

Травки уже не хватало – перешел на таблетки. Вот тут, сестра и не выдержала. Подала на развод. Он испугался, и вроде бы завязал. Он так себя вёл, что сестра забрала заявление. Целых полгода держался. Но, к сожалению, сорвался. Они сходились, и расходились, три раза. Пока, она не поняла - ждать тут нечего – наркотик заменил ему семью, стал важнее. Теперь, она развелась окончательно. Сама воспитывает двоих детей. Сама борется с трудностями. И, до сих пор, выплачивает его долги.



 

 

Романтические истории

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

В этой статье речь пойдет о том, почему женщины часто допускают ошибки при общении с мужчинами, рассказывая про свои прошлые отношения. Рассмотрим подробнее, как могут проходить эти разговоры.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: