Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьба везде найдет и даже в Шарм-эль-шейхе


Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

Но, на самом деле, нас ни кто там не ждал. Попытавшись расспросить кого-нибудь из находившихся в аэропорту, мы быстро поняли, что дело бесполезное. Люди там, конечно, приветливые, но ни чем помочь нам не могли, только мило улыбались. Да еще, как специально, подруга забыла номер телефона туроператора. И вот стоим мы расстроенные, не зная куда податься. В это время мимо проходил молодой человек. А мы уже перестали к кому-либо обращаться за помощью.

Он сам, услышав русскую речь, подошел к нам и спросил, чем он может помочь, даже сразу предложил скачать игры через торрент :). Мы ему объяснили, сказали в какой отель мы приехали отдыхать. Оказалось, что он отдыхает в соседнем отеле, и в аэропорт приезжал провожать приятеля, у которого путевка закончилась раньше. И, конечно, мы все вместе поехали в отель. Мне этот молодой человек очень понравился, но мне показалось, что он больше внимания оказывает моей подруге. Всю дорогу он шутил, смешил нас, рассказывал интересные истории про Египет, то есть не давал нам скучать. Проводив нас до нашего отеля, он попрощался и ушел. Все остальные две недели мы его больше не встречали. Хотя надо признаться, я очень надеялась на встречу. Отдохнули хорошо и вернулись обратно домой. Но еще дома я часто вспоминала молодого человека.

Через несколько месяцев моя двоюродная сестра выходила замуж. Вся наша родня с волнением готовилась к этой свадьбе. Тем более жених был не из нашего города, и не хотелось опростоволоситься перед его родственниками, приезжавшими из другого города. Я должна была быть на свадьбе подружкой невесты, и в мои обязанности входило встречать гостей. И вот настал день свадьбы. Я стояла у входа и встречала гостей. Мне сказали, что, наконец-то, приехали родственники жениха. И представьте мое удивление, когда среди родственников жениха я увидала того молодого человека из Египта. Он тоже узнал меня и сразу подошел.

Всю свадьбу мы провели вместе. Он тогда признался, что влюбился в меня с первого взгляда. Но я ему показалась слишком красивой и самоуверенной. И он так боялся со мной заговорить, что старался все время общаться только с моей подругой. И две недели в Египте следил за нами издалека. Сейчас мы уже полтора года вместе, то я приезжаю к нему, то он ко мне. Колечко обручальное у меня уже есть, а наша свадьба будет через 2 месяца.



 

 

Романтические истории

Был теплый летний вечер. Мы гуляли с Наташкой по парку, после успешной сдачи очередного экзамена. Повсюду целовались влюбленные парочки, а сладкий аромат цветущей липы, кружил голову и завораживал своей чистотой.

 

Здравствуйте, хочу рассказать Вам реальную историю, которая случилась со мной около года назад. Я любитель поиграть в онлайн игры, и думаю многие меня поймут в том плане что играть на одном месте долго не приходиться, из за разных проблем и некомпетентной администрации довольно часто приходиться менять сервера для игры.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: