Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как меня взяли в плен


Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен… 

Мы познакомились совершенно случайно. Я забежала к своей бывшей однокласснице поболтать и рассказать как убрать трещины на пальцах рук и уже собиралась уходить, когда пришел Он – высокий, синеглазый брюнет. Нас представили друг другу. Он подал мне плащ, сказал несколько вежливых фраз, и мы распрощались.

Четыре дня о моем новом знакомом было ничего не слыхать, и я стала о нем забывать. Но вдруг позвонила одноклассница и таинственным голосом сообщила, что кто-то жаждет познакомиться со мной поближе. Я согласилась, и у нас состоялось "свидание через посредника" с Ваней, моим будущим мужем.

Потом выяснилось, что все четыре дня Ваня – настоящий разведчик - собирал на меня досье. В его "секретных" бумагах я фигурировала как "противник", "объект", "враг", который обладает хорошо подготовленными силами (основной вид боя - УШУ), имеет тягу к сверхъестественному, образован, весел, но своенравен. Вывод гласил: "Соответствует многим параметрам ГОСТа". Это было так здорово и по-настоящему круто, такой нестандартный подход решил исход дальнейшей, не побоюсь этого слова, битвы.

Видимо, это и решило мою судьбу: 31 января 2008 года Иван после затяжной осады взял меня в плен, то есть замуж. Так закончилась эта смешная и романтическая история, и началась новая – история счастливой семейной жизни.



 

 

Романтические истории

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

Аню я встретил 1 сентября. Был первый курс института, куча позитива в голове... Мы как-то сразу стали встречаться, думали пожениться...

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: