Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как меня взяли в плен


Говорят, судьба сама тебя найдет. Кого-то она настигает в метро, кого-то на дискотеке или на дне рождения любимого дедушки, некоторые приходят к ней сами, а кое-кто даже пытается взять ее в плен… 

Мы познакомились совершенно случайно. Я забежала к своей бывшей однокласснице поболтать и рассказать как убрать трещины на пальцах рук и уже собиралась уходить, когда пришел Он – высокий, синеглазый брюнет. Нас представили друг другу. Он подал мне плащ, сказал несколько вежливых фраз, и мы распрощались.

Четыре дня о моем новом знакомом было ничего не слыхать, и я стала о нем забывать. Но вдруг позвонила одноклассница и таинственным голосом сообщила, что кто-то жаждет познакомиться со мной поближе. Я согласилась, и у нас состоялось "свидание через посредника" с Ваней, моим будущим мужем.

Потом выяснилось, что все четыре дня Ваня – настоящий разведчик - собирал на меня досье. В его "секретных" бумагах я фигурировала как "противник", "объект", "враг", который обладает хорошо подготовленными силами (основной вид боя - УШУ), имеет тягу к сверхъестественному, образован, весел, но своенравен. Вывод гласил: "Соответствует многим параметрам ГОСТа". Это было так здорово и по-настоящему круто, такой нестандартный подход решил исход дальнейшей, не побоюсь этого слова, битвы.

Видимо, это и решило мою судьбу: 31 января 2008 года Иван после затяжной осады взял меня в плен, то есть замуж. Так закончилась эта смешная и романтическая история, и началась новая – история счастливой семейной жизни.



 

 

Романтические истории

Лето – пора веселья, отдыха и приятных знакомств. Если вы хотите встретить парня своей мечты в это прекрасное время года, то вам помогут наши подсказки.

 

Жизнь сложилась. Вырастила двух дочек. Старшую дочь зовут Мариной. Она замужем. Живет отдельно. Я осталась без мужа с маленькой пенсией и младшей дочкой Ириной, которой было уже тридцать, но в личной жизни были проблемы.

 

Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: