Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сибирская сказка


Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

Волею судеб, а вершили ими мои начальники, я было сослан в далекий Красноярский край по производственным делам. Желания лететь в такую даль совершенно не было. Ну а куда же деваться? И вот я оказался в славном городе Красноярске!

Как и любой командировочный в дневное время посещал производственные объекты, а в вечернее... Пропустим эти моменты!

Однажды, стоя на задней площадке городского автобуса, я увидел очаровательную женщину с трудом поднимающую большую полосатую китайскую сумку. Вид этой сумки совершенно был чужд для столь милого и доброго лица незнакомки. Вполне закономерно мои руки сами потянулись помочь очаровательному созданию. Я еще спросил, что там в сумке и был удивлен, когда она тихо и спокойно ответила
менструальные чаши, менструальная чаша Meluna. Она стояла рядом и смотрела в окно. Я банально не мог отвести от нее взгляд. Мне показалось она заметила это и несколько смутилась. Я проехал свою остановку с уверенность, что помогу дотащить эту ношу своей новой знакомой, а заодно и познакомиться. Но... Открылась дверь и еще до того как я успел протянуть руку к ее сумке, подскочил другой мужчина. Взяв сумку он нежно обнял незнакомку и они мило улыбаясь скрылись среди прохожих. Единственное, что осталось мне от нее это имя Яна! Именно так называл ее спутник.

Я не знаю что было со мной потом. Я бродил по центру Красноярска и не мог думать ни о чем кроме нее. Я искал в толпе ее силуэт и растерянный взгляд. Я просто не находил себе место.

Так продолжалось 2 недели. Стандартные развлечения командировочного сошли на нет. Вечера заполнял пустой звук телевизора, а я ждал окончания своего рабочего визита. С каким облегчением я регистрировал свой билет на самолет, с какой радостью я поднимался по трапу!

И вдруг... Я слышу нежный сказочный голос. Голос просит помочь меня уложить на полку сумку. Это была она, моя милая незнакомка, мое видение и моя фантазия! Теперь уже я растерялся и не мог пошевелиться. Не помню как я поднимал эту сумку, не помню как я пристегивался в кресле! Голова кружилась и боялась повернуться в ее сторону! Примерно через 3 часа полета я услышал: «Я кажется Вас не поблагодарила, тогда, в автобусе?» 

Прошло 12 лет. У меня двое чудных детей. Красивая жена, которая меня любит. Интересная работа. Хорошая зарплата. Будни, проблемы, праздники. Но я постоянно с улыбкой вспоминаю тот день. А жена? Жена смеется надо мной, говорит, что я наивный романтик! Вот так и живем! Любая другая ревновала бы и в конце концов бросила меня, но... Она и есть та Яна! Милая, нежная и очаровательная незнакомка!



 

 

Романтические истории

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

 

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать историю нашего с мужем знакомства. Вообщем-то, познакомил нас мой братик. Как-то утром он опаздывал на работу, работа серьёзная и ответственная в пожарной части, ни автобуса, ни маршрутки как назло все не было, и он решил «голосовать».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: