Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моего избавления…


Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном. 

Он был в душе, я смотрела фотки на его телефоне, поэтому, когда пришла пришла смс-ка «Спокойной ночи, мой котик», я не смогла ее не прочитать. И… я подумала, что ошиблись номером!!! Я доверяла ему как себе, я даже мысли об измене не допускала… Но решила повредничать, поревновать для остроты ощущений, чтобы еще раз услышать такое сладкое «люблю тебя, только тебя».

А он признался. Жизнь остановилась. Ощущения конца света. Словами не передать, что я чувствовала в тот момент. Как-будто заложило уши, в глазах туман, и шальная мысль: «Это происходит не со мной, понарошку», но слез не было. 

Я ушла. Каждую ночь я рыдала, на работу ходила с опухшими глазами, смотрела сайт navimed.com.ua/ чтоб найти себе подходящего врача, слышала, как за спиной перешептываются коллегия. Еле-еле отсиживала положенные 8 часов на работе и бежала домой – реветь, уткнувшись в подушку, выть от горя. Саша позвонил через 5 дней, и начал обвинять: «Зачем ты трогала мой мобильный, кто тебя просил…». Верно, лучшая защита – это нападение. 

Я разузнала все о ней, кто такая, где работает, как выглядит и нашла ее страничку в Одноклассниках. На меня с фотографии смотрела красивая пара – мой Александр и она. Они были счастливы, улыбались, позировали. Для меня это был первый «звоночек». Вдоволь нарыдавшись над фото, я впервые за последние полгода задумалась. 

Я поняла, что моя жизнь остановилась, в ней нет ничего, кроме слез. А они ЖИВУТ!!! Полноценно, увлеченно, и обо мне даже и не вспоминают. Это был первый, но огромный шаг, на пути к моему избавлению от чувств к «уже не моему» Сашке. Дальше этих шагов было бесконечное множество: английский, фитнес, уроки вождения, макияж – каждый день, больше выходов «в люди». И знаете, я наверняка могу сказать, что время лечит. Просто дайте времени время…

Сегодня я совершенно свободна от человека, который изменял мне, орал на меня, периодически жил на мою зарплату, не помогал по дому, а самое главное не оценил ту любовь и веру, которую я ему дарила.



 

 

Романтические истории

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Меня зовут Александр, и я хочу рассказать вам о том, как я познакомился со своей любимой девушкой. Так, как я студент, а жить на одну стипендию, как известно практически не возможно. Поэтому я и устроился работать официантом в ближайшее кафе. Ну, вот собственно с этого момента и начинается моя романтическая история.

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: