Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моего избавления…


Банально, но от этого не менее больно. Я никогда не проверяла его мобильный телефон, да и на этот раз не отступила от своих правил. Видимо, сработал принцип «шила в мешке не утаишь», ну да ладно… о главном. 

Он был в душе, я смотрела фотки на его телефоне, поэтому, когда пришла пришла смс-ка «Спокойной ночи, мой котик», я не смогла ее не прочитать. И… я подумала, что ошиблись номером!!! Я доверяла ему как себе, я даже мысли об измене не допускала… Но решила повредничать, поревновать для остроты ощущений, чтобы еще раз услышать такое сладкое «люблю тебя, только тебя».

А он признался. Жизнь остановилась. Ощущения конца света. Словами не передать, что я чувствовала в тот момент. Как-будто заложило уши, в глазах туман, и шальная мысль: «Это происходит не со мной, понарошку», но слез не было. 

Я ушла. Каждую ночь я рыдала, на работу ходила с опухшими глазами, смотрела сайт navimed.com.ua/ чтоб найти себе подходящего врача, слышала, как за спиной перешептываются коллегия. Еле-еле отсиживала положенные 8 часов на работе и бежала домой – реветь, уткнувшись в подушку, выть от горя. Саша позвонил через 5 дней, и начал обвинять: «Зачем ты трогала мой мобильный, кто тебя просил…». Верно, лучшая защита – это нападение. 

Я разузнала все о ней, кто такая, где работает, как выглядит и нашла ее страничку в Одноклассниках. На меня с фотографии смотрела красивая пара – мой Александр и она. Они были счастливы, улыбались, позировали. Для меня это был первый «звоночек». Вдоволь нарыдавшись над фото, я впервые за последние полгода задумалась. 

Я поняла, что моя жизнь остановилась, в ней нет ничего, кроме слез. А они ЖИВУТ!!! Полноценно, увлеченно, и обо мне даже и не вспоминают. Это был первый, но огромный шаг, на пути к моему избавлению от чувств к «уже не моему» Сашке. Дальше этих шагов было бесконечное множество: английский, фитнес, уроки вождения, макияж – каждый день, больше выходов «в люди». И знаете, я наверняка могу сказать, что время лечит. Просто дайте времени время…

Сегодня я совершенно свободна от человека, который изменял мне, орал на меня, периодически жил на мою зарплату, не помогал по дому, а самое главное не оценил ту любовь и веру, которую я ему дарила.



 

 

Романтические истории

Каждый человек имеющий друга, переживает за него. Особенно женщины. Для них подруги иногда бывают дороже родных сестер.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

Считается, что браки, заключенные под влиянием такого обстоятельства, как беременность невесты, недолговечны. В моей жизни случилось иначе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: