Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Законы жизни отличаются от законов любви


Нашим родителям посчастливилось произвести на свет божий 3-их детей, все девочки. И так уж случилось, что первой вышла замуж самая младшая, потом старшая, и очень мы переживали за среднюю сестренку.

Дело в том, что с детства она очень много болела, была невероятно худенькой и к тому же отношения с противоположным полом ну никак не складывались. Хотя человек она просто прекрасный и мы с младшей сестрой давно уже решили, что она куда больше нас заслуживает счастья. Но не от нас это зависит. Так вот, наконец-то и нашей Юлечке повезло, на работе познакомилась с парнем, стали встречаться. Мы просто нарадоваться не могли. Ухаживал Миша очень красиво, был обходительным и галантным. Вскоре Юля забеременела, сыграли свадьбу и видеться мы стали реже.

Вскоре всю обходительность новоиспеченного мужа как ветром сдуло. К тому же он еще и наркоманом оказался, все заработанные деньги тратил на свои прихоти, и, когда ребенку исполнилось 4 месяца, сестра пошла мыть подъезды, чтобы хоть как-то прокормиться. Спустя примерно год, Миша предложил жене переехать в крупный город, нашел там работу, жилье и они уехали. Там жизнь у них стала налаживаться.

Вдали от своих дружков- наркоманов зять взялся за ум, перестал колоться и мы снова успокоились. Да рано, вскоре через своих знакомых мы узнали, что он ушел от сестры к другой женщине, причем за несколько дней до оплаты аренды за жилье, не оставив ни копейки. Сестра в это время не работала, но когда мы узнали об этой истории, собрали деньги и к ней приехали(на это ушли примерно 1 сутки), она уже нашла себе работу, договорилась с хозяином жилья об отсрочке аренды, в общем, выкрутилась. И ее благоверный вернулся к ней!!!!!!!! В ногах валялся, умолял простить. Простила на свою голову. Периодически он с наркотой завязывал, жизнь налаживалась, но ненадолго.

Через несколько лет мытарств сестра снова забеременела, решила рожать, но растить детей одна, развелась. Так ведь бывший муж, 2 года не проявлявший никакого интереса к своим детям, вдруг воспылал отцовскими чувствами. стал приходить якобы к детям, пытался помириться с Юлей, ведь жить ему негде и не на что, а сестра работает, снимает жилье, да и ребятишки ухожены. После нескольких неудачных попыток горе-отец сменил тактику и попросту забрал детей, угрожая подать на Юлю в суд, якобы она бросила детей.

Сейчас в суде рассматривается дело о лишении родительских прав отца этих детей. А пока 2ухлетний малыш, только отученный от груди, вынужден жить с незнакомыми ему людьми, и милиция не может ничего сделать, по крайней мере до суда. Таковы наши законы.

Эта информация специально для вас
Хотите, чтоб ваш сон был глубоким и комфортным, тогда обязательно обратите внимание на матрас, на котором вы спите. Качественные жесткие матрасы - это то, что вам нужно. Добавьте в закладки сайт матрас-купить-недорого.рф - можете быть уверены, что когда-нибудь он вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

Я два раза выходила замуж, причем за одного и того же человека.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: