Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сладкий Томас


Эту историю можно назвать одновременно историей встречи и расставания. Случилось это со мной в возрасте восемнадцати лет.

Я тогда окончила первый курс психологического факультета и летом поехала отдыхать на море с христианским лагерем. Я не была членом их церкви. Просто во время учебного года мы с друзьями ходили на курсы английского языка, общаясь там с американцами волонтерами. А летом они пригласили нас отдохнуть с ними в палаточном лагере на берегу моря. Туда же приехала группа молодых американских парней проповедников.

Наше знакомство проходило вечером на пляже под звездным небом. Мы выполняли одно интересное психотерапевтическое упражнение. Нам, студентам, завязали глаза повязками. И каждому дали напарника - американца. Это было упражнение на доверие. Их задачей было водить нас за руку по пляжу. В это время мы разговаривали и знакомились. Мне сразу понравился приятный тембр голоса моего партнера. Не знаю, почему, но я сразу ему доверилась. Его звали Том. И было ему 20 лет. Когда упражнение закончилось, и я сняла повязку, мы не могли оторвать взгляд от глаз друг друга. Это была любовь с первого взгляда. Все последующие 10 дней мы все время старались проводить вместе.

Вместе встречали рассвет на горе, вместе купались в море, вместе засыпали под звездами. Чувства переполняли. Но пришел день, когда нам пора было покинуть лагерь. Я помню, как мы плакали в аэропорту. Потому что понимали, что были еще совсем молодыми, и жизнь может больше никогда нас не соединить. Так и вышло. Он улетел и больше я никогда о нем ничего не слышала. В то время современные технологии не были настолько развиты, чтоб мы могли свободно общаться, находясь на расстоянии океана друг от друга. Но имя Том в моей жизни навсегда останется самым сладким.

Это абсолютно точно будет вам интересно
Вы знаете, что вывоз мусора - это то, что по-настоящему делает нашу квартиру или дом уютными. Мы категорически рекомендуем пользоваться услугами профессионалов для того, чтоб ваш мусор был вывезен быстро, современно и утилизирован по всем современным нормам и стандартам. Рекомендуем обратить внимание на сайт musor77.ru.



 

 

Романтические истории

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Хотя эта история может показаться банальной, но все таки... началось это в 2009 году, тогда я перешла в совершенно новую школу, где в параллельном моему классе учился мальчик Андрей, красивый, стильный, умный.

 

Расставание с любимой девушкой это грустный момент в жизни любого мужчины, но как бы не было больно на душе, этот момент рано или поздно наступает у многих из нас.

 

Моей близкой подруге Наташе всегда как-то везло с молодыми людьми. Её всегда попадались довольно симпатичные, если не сказать более, материально обеспеченные и не обделённые умом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: