Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Это как сказка. Просто два человека увидели друг друга…


Прошел уже почти год, как мы расстались с Антоном...Кого я обманываю, как он меня бросил и уехал в Москву. А новых отношений все не было. Зато была работа..

30 июня решили пойти с друзьями на пляж. Отдыхали, веселились, купались. Потом Сашка предложил - поехали на центральный пляж, там мои друзья, они будут нам рады. Не долго думая, мы отправились на другой пляж.

В той компании были как знакомые, так и новые люди. Среди всех я сразу выделила Костю: высокий, крупный, постоянно шутил и улыбался. Любая история, которую он рассказывал была интересна, даже та как он коротал вечера организовывая сам себе просмотр фильмов с помощью сайта kinoclips.net. Смотреть фильмы онлайн, кстати, по его словам весьма выгодно и удобно.

А Костя выделил меня. Весь вечер (а пока мы добрались уже наступил вечер) он говорил со мной о чем-то, спрашивал про работу - про нее я могу говорить бесконечно...

Когда мы стали собираться - я наступила на уголек от костра. Для тех кто не пробовал - это страшно больно. Костя обработал мне ногу, перевязал и взял на руки. 

Так на нем я и добралась до дома. Время было уже позднее и мама предложила ему остаться (конечно спали мы в разных комнатах). На следующий день он поехал с моей семьей на дачу - где принимал активное участие во всех работах, чем очаровал всех. И так все закрутилось. Мы не расставались больше чем на час. Везде вдвоем - ну это конечно пока лето и отпуск. 

Это как сказка. Просто два человека увидели друг друга и поняли, что не могут расстаться.

Весной мы планируем пожениться. В Италии. Ведь у нас есть общая цель - детки. Я впервые встретила мужчину, который так мечтает о настоящей семье.



 

 

Романтические истории

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: