Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Это как сказка. Просто два человека увидели друг друга…


Прошел уже почти год, как мы расстались с Антоном...Кого я обманываю, как он меня бросил и уехал в Москву. А новых отношений все не было. Зато была работа..

30 июня решили пойти с друзьями на пляж. Отдыхали, веселились, купались. Потом Сашка предложил - поехали на центральный пляж, там мои друзья, они будут нам рады. Не долго думая, мы отправились на другой пляж.

В той компании были как знакомые, так и новые люди. Среди всех я сразу выделила Костю: высокий, крупный, постоянно шутил и улыбался. Любая история, которую он рассказывал была интересна, даже та как он коротал вечера организовывая сам себе просмотр фильмов с помощью сайта kinoclips.net. Смотреть фильмы онлайн, кстати, по его словам весьма выгодно и удобно.

А Костя выделил меня. Весь вечер (а пока мы добрались уже наступил вечер) он говорил со мной о чем-то, спрашивал про работу - про нее я могу говорить бесконечно...

Когда мы стали собираться - я наступила на уголек от костра. Для тех кто не пробовал - это страшно больно. Костя обработал мне ногу, перевязал и взял на руки. 

Так на нем я и добралась до дома. Время было уже позднее и мама предложила ему остаться (конечно спали мы в разных комнатах). На следующий день он поехал с моей семьей на дачу - где принимал активное участие во всех работах, чем очаровал всех. И так все закрутилось. Мы не расставались больше чем на час. Везде вдвоем - ну это конечно пока лето и отпуск. 

Это как сказка. Просто два человека увидели друг друга и поняли, что не могут расстаться.

Весной мы планируем пожениться. В Италии. Ведь у нас есть общая цель - детки. Я впервые встретила мужчину, который так мечтает о настоящей семье.



 

 

Романтические истории

Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец.

 

Аню я встретил 1 сентября. Был первый курс института, куча позитива в голове... Мы как-то сразу стали встречаться, думали пожениться...

 

Мир тесен! Трудно не согласиться с этим высказыванием, беря во внимание ряд событий, произошедших со мной несколько лет назад.

 

Здравствуйте. Дело обстояло так...Всё началось когда мой брат, которого зовут Александр, в 17 лет познакомился с девушкой на школьной дискотеке, которую зовут Ирина. С ней у него был и первый сексуальный опыт и первая любовь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: