Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я повстречал свою жену! 


Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

Ах эта беззаботная и счастливая юность. Я тогда и подумать не мог, что эта девушка, хоть и не будет моей женой, но в корне повлияет на всю мою будущую жизнь. Именно из-за нее я отправился учиться в тот самый институт, куда и она, тем самым определив свою будущую профессию и работу, которой я горжусь. Именно благодаря ее отказам я смерился и совершенно случайно встретил ту, единственную с которой я и должен был быть! Ее звали Светлана! Я и не подозревал, что она всегда была рядом, всегда была поблизости! Как выяснилось потом, мы учились в одной школе, даже были одногодки, но в разных классах. Даже когда я учился в институте и, выходя на балкон в общежитии покурить, я часто смотрел на тот дом, на окна, где в это время жила она! Кто бы мог подумать? Что это, случайные совпадения или судьба?

А как мы встретились? После окончание института она, как и я вернулась назад домой, в свой город. И, как и в большинстве случаев, меня познакомил с ней мой лучший друг. Он работал вместе с ней, но не долго. Такое ощущение, что судьба дала ему эту работу лишь для того, чтоб нас познакомить, и все. Не знаю почему, но уже тогда я представила как наша свадьба в Италии собирает самых близких, мы оба в белом и все время целуемся.

Сколько случайностей, сколько совпадений! С тех пор я стал верить в судьбу, и в то, что ничего не бывает случайно! И если Вы сейчас один, не отчаивайтесь, где то, совсем рядом ходит она, Ваша половинка! И рано или поздно, Вы обязательно ее встретите! Все будет так, как должно быть.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

Я его не увидела, скорее, почувствовала. И мир перестал существовать. Тогда он показался мне совершенным, уверенным в себе.

 

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: