Однофамильцы, история знакомства
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однофамильцы, история знакомства


Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

Это письмо было явно не для меня и я бы его удалила, но в строчке от кого- была написана моя же фамилия , а имя было Дмитрий. Я этим фактом заинтересовалась и написала ответ. Типо чего ты хочешь мальчик, чего пишешь на мой майл, что за авто мне прислал.

Через какое-то время я пришла опять проверить свой ящик. Да, я обнаружила там ответ от него.....Ответ был написан очень вежливо и корректно( не то что я написала).Дима писал,что это письмо было для его отца и он случайно отправил его не на тот ящик, очень извинялся и т.п.Потом мы выяснили, что мы однофамильцы, одногодки, оба учимся в институте ,только он в Днепропетровске, а я в Минске. Так мы переписывались целый год.....А уже летом, мы поехали вместе отдыхать в Крым. Для верности и чтобы было не так страшно я взяла с собой подружку, а он друга. Это было СУПЕР лето.

Затем последовал опять год переписки и приезда к друг другу на каникулы, знакомство с родителями и друзьями.

А еще через год, Дима мне сделал предложение...

Свадьба у нас была веселая и смешная ,родственники долго пытались выяснить действительно ли мы все, только однофамильцы. Фамилию мужа мне брать не пришлось, так как она у нас одинаковая:)

Все наши родственники, тоже с одинаковой фамилией, мы все Куликовы!

Полезная информация
Хотите всегда быть неотразимы и превосходны? Тогда знайте, что мужчины очень часто обращают внимание на ресницы. Именно от их красоты зависит первое впечатление о вас. Если природа не наградила вас густыми ресницами - не беда. Ведь сегодня у вас в распоряжении есть революционное средство Биматопрост. Купить Биматопрост в интернет-магазине по очень выгодной цене просто, достаточно запомнить адрес kareprost24.ru



 

 

Романтические истории

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

 

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: