Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однофамильцы, история знакомства


Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

Это письмо было явно не для меня и я бы его удалила, но в строчке от кого- была написана моя же фамилия , а имя было Дмитрий. Я этим фактом заинтересовалась и написала ответ. Типо чего ты хочешь мальчик, чего пишешь на мой майл, что за авто мне прислал.

Через какое-то время я пришла опять проверить свой ящик. Да, я обнаружила там ответ от него.....Ответ был написан очень вежливо и корректно( не то что я написала).Дима писал,что это письмо было для его отца и он случайно отправил его не на тот ящик, очень извинялся и т.п.Потом мы выяснили, что мы однофамильцы, одногодки, оба учимся в институте ,только он в Днепропетровске, а я в Минске. Так мы переписывались целый год.....А уже летом, мы поехали вместе отдыхать в Крым. Для верности и чтобы было не так страшно я взяла с собой подружку, а он друга. Это было СУПЕР лето.

Затем последовал опять год переписки и приезда к друг другу на каникулы, знакомство с родителями и друзьями.

А еще через год, Дима мне сделал предложение...

Свадьба у нас была веселая и смешная ,родственники долго пытались выяснить действительно ли мы все, только однофамильцы. Фамилию мужа мне брать не пришлось, так как она у нас одинаковая:)

Все наши родственники, тоже с одинаковой фамилией, мы все Куликовы!

Полезная информация
Хотите всегда быть неотразимы и превосходны? Тогда знайте, что мужчины очень часто обращают внимание на ресницы. Именно от их красоты зависит первое впечатление о вас. Если природа не наградила вас густыми ресницами - не беда. Ведь сегодня у вас в распоряжении есть революционное средство Биматопрост. Купить Биматопрост в интернет-магазине по очень выгодной цене просто, достаточно запомнить адрес kareprost24.ru



 

 

Романтические истории

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

Это знакомство произошло до банальности просто. Работа журналиста занесла меня на окраину Казани, откуда выбраться было довольно проблематично: автобусы ходили редко.

 

Обычное утро обычного понедельника... Открыв глаза, я увидела перед собой добрую собачью морду. Мой милый Чарли! Пес лизнул меня в нос и умоляюще посмотрел на дверь. Кажется, я заставила его ждать, своим безмятежным утренним сном.

 

Живу я сам в США и как то после работы вечера все-таки решил зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Конечно, поначалу было стыдновато, но в итоге мне стало интересно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: