Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Успеть любить


Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

Что делают ребята в первые дни дома после службы? Вот то же самое и Виталий. Старые друзья и подружки - вообщем дым коромыслом, а впереди новая взрослая жизнь. Взрослая жизнь в которой есть место овощной диете, ведь все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно.

Эту худенькую девчонку с пронзительными глазами чайного цвета он заприметил на улице. В маленьком городке случайные встречи бывают каждый день. Особого интереса она не вызывала - школьница, что с нее возьмешь, но в сердце образовалась заноза..

Лена часто после уроков ходила с одноклассниками в городской парк - катались на лодочках, мальчишки-одноклассники втихаря рвали цветы на парковых клумбах и смятые головки дарили девчонкам. Почти всегда на скамейке в углу они видели компанию взрослых парней и девушек с бутылками пива в руках. Они часами сидели в парке, а потом исчезали куда-то до следующего дня. Взгляды одного из парней Лена часто ловила.

Дни летели а лето только начиналось..Однажды и состоялось случайное знакомство. Каждый из них не знал, что ждать от этой встречи, только внутри что-то росло и трепетало при случайных встречах. У Лены был страх - ей страшны были отношения со взрослым парнем, а у Виталия - сомнения нужна ли ему вот такая несмышленка? 

Все решил случай - купаясь в реке с друзьями Виталий нырнул и сломал себе шею об затонувшую корягу. Тело нашли через 5 дней..



 

 

Романтические истории

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

Мой брат Димка терпеть не мог «День Святого Валентина», а уж тем более все атрибуты, символизирующие этот праздник. Всевозможные сердечки, чашечки с купидончиками, голубки и ангелочки он считал бесполезное ерундой, раздражающей его до зубного скрежета. А почему раздражали то?

 

Как поется в песне – «любовь нечаянно нагрянет». Так это бывает и в жизни. Моя романтическая история с негативным опытом.

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: