Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Успеть любить


Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

Что делают ребята в первые дни дома после службы? Вот то же самое и Виталий. Старые друзья и подружки - вообщем дым коромыслом, а впереди новая взрослая жизнь. Взрослая жизнь в которой есть место овощной диете, ведь все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно.

Эту худенькую девчонку с пронзительными глазами чайного цвета он заприметил на улице. В маленьком городке случайные встречи бывают каждый день. Особого интереса она не вызывала - школьница, что с нее возьмешь, но в сердце образовалась заноза..

Лена часто после уроков ходила с одноклассниками в городской парк - катались на лодочках, мальчишки-одноклассники втихаря рвали цветы на парковых клумбах и смятые головки дарили девчонкам. Почти всегда на скамейке в углу они видели компанию взрослых парней и девушек с бутылками пива в руках. Они часами сидели в парке, а потом исчезали куда-то до следующего дня. Взгляды одного из парней Лена часто ловила.

Дни летели а лето только начиналось..Однажды и состоялось случайное знакомство. Каждый из них не знал, что ждать от этой встречи, только внутри что-то росло и трепетало при случайных встречах. У Лены был страх - ей страшны были отношения со взрослым парнем, а у Виталия - сомнения нужна ли ему вот такая несмышленка? 

Все решил случай - купаясь в реке с друзьями Виталий нырнул и сломал себе шею об затонувшую корягу. Тело нашли через 5 дней..



 

 

Романтические истории

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

Я с мужем живу в браке уже пять лет, и все у нас хорошо. Я бы хотела рассказать историю, как же мы познакомились. Меня зовут Аня. Работаю я в сфере журналистики уже шестой год. Дело в том, что я приезжая, из Твери, перебралась в Москву шесть лет назад.

 

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: