Успеть любить
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Успеть любить


Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

Что делают ребята в первые дни дома после службы? Вот то же самое и Виталий. Старые друзья и подружки - вообщем дым коромыслом, а впереди новая взрослая жизнь. Взрослая жизнь в которой есть место овощной диете, ведь все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно.

Эту худенькую девчонку с пронзительными глазами чайного цвета он заприметил на улице. В маленьком городке случайные встречи бывают каждый день. Особого интереса она не вызывала - школьница, что с нее возьмешь, но в сердце образовалась заноза..

Лена часто после уроков ходила с одноклассниками в городской парк - катались на лодочках, мальчишки-одноклассники втихаря рвали цветы на парковых клумбах и смятые головки дарили девчонкам. Почти всегда на скамейке в углу они видели компанию взрослых парней и девушек с бутылками пива в руках. Они часами сидели в парке, а потом исчезали куда-то до следующего дня. Взгляды одного из парней Лена часто ловила.

Дни летели а лето только начиналось..Однажды и состоялось случайное знакомство. Каждый из них не знал, что ждать от этой встречи, только внутри что-то росло и трепетало при случайных встречах. У Лены был страх - ей страшны были отношения со взрослым парнем, а у Виталия - сомнения нужна ли ему вот такая несмышленка? 

Все решил случай - купаясь в реке с друзьями Виталий нырнул и сломал себе шею об затонувшую корягу. Тело нашли через 5 дней..



 

 

Романтические истории

Начинался новый учебный год. Два одногрупника, два лучших друга, о которых, периодически, судачит вся группа, весь поток, вошли в аудиторию. Многие не виделись 2 месяца, поэтому активно рассказывали друг другу, как отдыхали.

 

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Мобильные телефоны уже давно прочно вошли в нашу жизнь, и мы с удовольствием используем все блага такого общения. Но кто бы мог подумать, что свою вторую половинку можно найти благодаря СМС, точнее благодаря нелепой случайности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: