Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Успеть любить


Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

Что делают ребята в первые дни дома после службы? Вот то же самое и Виталий. Старые друзья и подружки - вообщем дым коромыслом, а впереди новая взрослая жизнь. Взрослая жизнь в которой есть место овощной диете, ведь все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно.

Эту худенькую девчонку с пронзительными глазами чайного цвета он заприметил на улице. В маленьком городке случайные встречи бывают каждый день. Особого интереса она не вызывала - школьница, что с нее возьмешь, но в сердце образовалась заноза..

Лена часто после уроков ходила с одноклассниками в городской парк - катались на лодочках, мальчишки-одноклассники втихаря рвали цветы на парковых клумбах и смятые головки дарили девчонкам. Почти всегда на скамейке в углу они видели компанию взрослых парней и девушек с бутылками пива в руках. Они часами сидели в парке, а потом исчезали куда-то до следующего дня. Взгляды одного из парней Лена часто ловила.

Дни летели а лето только начиналось..Однажды и состоялось случайное знакомство. Каждый из них не знал, что ждать от этой встречи, только внутри что-то росло и трепетало при случайных встречах. У Лены был страх - ей страшны были отношения со взрослым парнем, а у Виталия - сомнения нужна ли ему вот такая несмышленка? 

Все решил случай - купаясь в реке с друзьями Виталий нырнул и сломал себе шею об затонувшую корягу. Тело нашли через 5 дней..



 

 

Романтические истории

Надо сразу сказать, что касается такого высокого чувства, как любовь, во мне ни погас сейчас, ни один тлеющий огонек, а стал разгораться еще больше, не касаясь только чувства первой любви – по природе я однолюб. Бывают и такие типы людей, оказывается.

 

Обычно, путь через желудок лежит к сердцу мужчины, однако в нашей романтической истории с мужем, все вышло немного не так. Дело в том, что это он покорил меня с помощью пирожков и прочих кулинарных радостей.

 

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: