Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чудное мгновенье в жизни студента


Моя собственная история, которая произошла год назад, но я её прекрасно запомню, это моя история...

Было утро холодной зимы, я как обычно сел на автобус до института и заприметил как зашла девушка, конечно, её было очень легко заметить. Брюнетка, красивая и высокая она как ангел промелькнула в моих глазах. И каждый божий день нам приходилось ездить в одном автобусе, но я не решился с ней заговорить. Но к моему счастью это продлилось недолго.

В этот день она была грустной, я сразу заметил и как раз выходила она на моей остановке. Мы вышли и я сделал первый шаг, её звали Лиза, и она прониклась ко мне душой буквально сразу. Я её проводил до дома (несмотря, на опоздание на пары) и мы обменялись телефончиками. Новая страница в моей жизни начата, мы каждый созванивались , и я приглашал то на каток, то в парк.

Мне показалось, что я влюблен в Лизу, но я был уверен она также симпатична ко мне. Так мы встречались ровно месяц, и на годовщину она решила познакомить меня с родителями, к слову это был худший день в моей жизни. Её отец бывший военный и мать учительница, и когда мы зашли отец сразу невзлюбил меня, и весь вечер мажором называл. Вечер закончился и я поспешил уйти от этих людей, и вот на минуту мне показалось что Лизе понравилось такое обращение ко мне.

На следующий день я её спросил об этом вечере, и я только понял её холод в глазах ко мне. Мы поссорились а дальше я уже отвлекся на сессию, и её от всех переживаний чуть не завалил. После нее я решил зайти к ней, как полагается с цветами, просить прощения. На пороге встретил Виктор Александрович (отец Лизы), тот сказал пару плоских шуток в мой адрес и позвал Лизу.

Она не сильно была рада меня видеть, и я не успел ничего сказать как она промолвила, что она переезжает и нам не суждено быть вместе. Я сразу ушел ничего не сказав. Мы учимся на ошибках, а это был простой мой черед.

Обратите внимание
Если вы собираетесь на день рождения к малышу и не знаете, что подарить, то знайте, что в этом сезоне лошадки-кочалки для детей - это самый модный и популярный тренд. Купить недорого, даже не выходя из дома, очень просто. Достаточно в поисковике вбить запрос лошадка качалка деревянная и уже через несколько секунд у вас будут перед глазами самые выгодные предложения. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

Так получилось, что у своей будущей жены я учился музыке. Она работала преподавателем в музыкальном училище, ну а я, соответственно, был ее студентом.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

От судьбы не уйдешь – это неоспоримая, правда. Мы с мужем абсолютно разные люди уже четыре года вместе и не представляем жизни друг без друга. Знакомство у нас получилось странное и по идеи у нас даже не могло получиться никаких отношений, но вышло все иначе, чем казалось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: