Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Весьма случайное знакомство


В один из очередных вечеров, который я проводил, как всегда за компьютером, через агент mail.ru пришел запрос от девушки по имени Света. Не задумываясь ни на секунду добавил её в контакты, и вышел на её страничку.

Посмотрев её фотографии я понял, что это моя вторая половинка. Оказалось что живем мы с ней в одной области, но к сожалению в разных районах. Расстояние между нашими селами около 500 километров. Она была студенткой и училась в Омске. Мы сразу же обменялись номерами сотовых телефонов, но там где я живу, сотовой связи нет.

Наше общение продолжалось несколько месяцев, мы становились все ближе и ближе друг другу.

Через некоторое время мне понадобилось съездить в Омск на пару дней. Когда я сел в автобус на город, то первым делом позвонил Свете. Оказалась что она тоже едет в город в эту ночь. Её автобус отставал от моего на 1 час. Поездка показалась мне очень длинной (ехал 6 часов), так как не мог дождаться встречи со своей знакомой. В Омске на автовокзале дождался её автобуса и встретил её с букетом роз. В жизни она оказалась намного красивее чем на фотографии. Я отложил свои дела и больше 3 часов мы провели вместе. Мы не могли наговориться. Мы кое-как смогли расстаться в этот день, но сразу же взяли билеты на обратный путь в одном автобусе.

Через день мы вместе с моей любимой возвращались домой. Мы вместе провели 6 часов, сидели рядом, обнимались, целовались. Когда пришло время мне сойти с автобуса из её глаз покатилась слеза. Через некоторое время после этой поездки Света написала мне, чтобы я ей больше не писал, потому что она не может перенести разлуки и ей будет проще забыть меня навсегда.

Обратите внимание
Если вы хотите быстро и без проблем купить гобелен в интернет магазине, то знайте, что лучший выбор и самые низкие цены предлагает магазин gobelen-market.ru. Это, без преувеличений, самый крутой интернет-магазин гобеленов. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: