Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Весьма случайное знакомство


В один из очередных вечеров, который я проводил, как всегда за компьютером, через агент mail.ru пришел запрос от девушки по имени Света. Не задумываясь ни на секунду добавил её в контакты, и вышел на её страничку.

Посмотрев её фотографии я понял, что это моя вторая половинка. Оказалось что живем мы с ней в одной области, но к сожалению в разных районах. Расстояние между нашими селами около 500 километров. Она была студенткой и училась в Омске. Мы сразу же обменялись номерами сотовых телефонов, но там где я живу, сотовой связи нет.

Наше общение продолжалось несколько месяцев, мы становились все ближе и ближе друг другу.

Через некоторое время мне понадобилось съездить в Омск на пару дней. Когда я сел в автобус на город, то первым делом позвонил Свете. Оказалась что она тоже едет в город в эту ночь. Её автобус отставал от моего на 1 час. Поездка показалась мне очень длинной (ехал 6 часов), так как не мог дождаться встречи со своей знакомой. В Омске на автовокзале дождался её автобуса и встретил её с букетом роз. В жизни она оказалась намного красивее чем на фотографии. Я отложил свои дела и больше 3 часов мы провели вместе. Мы не могли наговориться. Мы кое-как смогли расстаться в этот день, но сразу же взяли билеты на обратный путь в одном автобусе.

Через день мы вместе с моей любимой возвращались домой. Мы вместе провели 6 часов, сидели рядом, обнимались, целовались. Когда пришло время мне сойти с автобуса из её глаз покатилась слеза. Через некоторое время после этой поездки Света написала мне, чтобы я ей больше не писал, потому что она не может перенести разлуки и ей будет проще забыть меня навсегда.

Обратите внимание
Если вы хотите быстро и без проблем купить гобелен в интернет магазине, то знайте, что лучший выбор и самые низкие цены предлагает магазин gobelen-market.ru. Это, без преувеличений, самый крутой интернет-магазин гобеленов. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

В тот день я сидел на скамейке в городском парке и писал очередную главу своего романа. Срок, установленный издателем, уже подходил к завершению. Однако, мое вдохновение не хотело мириться с этим фактом, то покидая мена по воле своих капризов, то снова возвращаясь в самые неожиданные моменты.

 

Грустная история со счастливым концом произошла в семье моих друзей, Нина и Денис в браке уже 10 лет, у них двое замечательных малышей, одному из которых сейчас всего полгода.

 

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: