Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Кошачий нянь


Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

Впервые она увидела Сашу в гостях. Он ничем не привлек ее внимания – да и чем мог бы заинтересовать мужчина на два десятка лет старше, только переживший драму распада семьи и от этого вряд ли способный быть веселым и остроумным собеседником? Несмотря на то, что Кристя долгое время была одна и горячо молилась Богоматери с просьбой послать ей детей и семью, ей и в голову не пришло, что рядом сидит будущий муж. Увидела – и забыла. А через две недели ей под двери, в ноябре, прямо на холодный бетонный пол подбросили новорожденного котенка.

Кристя понимала, что из-за работы не в сможет кормить кошачьего малыша через нужные промежутки времени. И тогда она вспомнила о тихом и спокойном мужчине, который на данный момент ушел с работы, чтоб не встречаться там с бывшей женой. Узнала у друзей его телефон, позвонила. Он приехал на помощь в этот же день. Увидев, с какой заботой Саша относится к котенку, Кристя уже не захотела расставаться с ним. Теперь, через три года, их четверо – мама Кристина, папа Саша, дочка Соня и кошка Рахиль.


Обратите внимание
Хотите устроить своему малышу незабываемый новый год? Тогда стоит начать готовиться к этому уже сейчас. Вот, например
мягкая игрушка символ года 2014 пользуется устойчиво повышенным спросом. Успейте купить сувенир и устроить своему чаду настоящий праздник.



 

 

Романтические истории

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

Хочу рассказать как мой брат познакомился со своей женой. Одно время у моего брата и его друзей возникло желание во чтобы то ни стало найти себе подруг исключительно через интернет-знакомства, они усиленно "чатились", "асились", "однокласснились" и "форумились" со всеми под руку попадавшимися кандидатками.

 

Кто в семье должен зарабатывать? На этот вопрос когда-то был определенный ответ – мужчина. Недолгое время, но все же в истории было время, когда только на женщине лежала такая обязанность.

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: