Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Кошачий нянь


Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

Впервые она увидела Сашу в гостях. Он ничем не привлек ее внимания – да и чем мог бы заинтересовать мужчина на два десятка лет старше, только переживший драму распада семьи и от этого вряд ли способный быть веселым и остроумным собеседником? Несмотря на то, что Кристя долгое время была одна и горячо молилась Богоматери с просьбой послать ей детей и семью, ей и в голову не пришло, что рядом сидит будущий муж. Увидела – и забыла. А через две недели ей под двери, в ноябре, прямо на холодный бетонный пол подбросили новорожденного котенка.

Кристя понимала, что из-за работы не в сможет кормить кошачьего малыша через нужные промежутки времени. И тогда она вспомнила о тихом и спокойном мужчине, который на данный момент ушел с работы, чтоб не встречаться там с бывшей женой. Узнала у друзей его телефон, позвонила. Он приехал на помощь в этот же день. Увидев, с какой заботой Саша относится к котенку, Кристя уже не захотела расставаться с ним. Теперь, через три года, их четверо – мама Кристина, папа Саша, дочка Соня и кошка Рахиль.


Обратите внимание
Хотите устроить своему малышу незабываемый новый год? Тогда стоит начать готовиться к этому уже сейчас. Вот, например
мягкая игрушка символ года 2014 пользуется устойчиво повышенным спросом. Успейте купить сувенир и устроить своему чаду настоящий праздник.



 

 

Романтические истории

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

В один из очередных вечеров, который я проводил, как всегда за компьютером, через агент mail.ru пришел запрос от девушки по имени Света. Не задумываясь ни на секунду добавил её в контакты, и вышел на её страничку.

 

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс...

 

Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: