Кошачий нянь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Кошачий нянь


Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

Впервые она увидела Сашу в гостях. Он ничем не привлек ее внимания – да и чем мог бы заинтересовать мужчина на два десятка лет старше, только переживший драму распада семьи и от этого вряд ли способный быть веселым и остроумным собеседником? Несмотря на то, что Кристя долгое время была одна и горячо молилась Богоматери с просьбой послать ей детей и семью, ей и в голову не пришло, что рядом сидит будущий муж. Увидела – и забыла. А через две недели ей под двери, в ноябре, прямо на холодный бетонный пол подбросили новорожденного котенка.

Кристя понимала, что из-за работы не в сможет кормить кошачьего малыша через нужные промежутки времени. И тогда она вспомнила о тихом и спокойном мужчине, который на данный момент ушел с работы, чтоб не встречаться там с бывшей женой. Узнала у друзей его телефон, позвонила. Он приехал на помощь в этот же день. Увидев, с какой заботой Саша относится к котенку, Кристя уже не захотела расставаться с ним. Теперь, через три года, их четверо – мама Кристина, папа Саша, дочка Соня и кошка Рахиль.


Обратите внимание
Хотите устроить своему малышу незабываемый новый год? Тогда стоит начать готовиться к этому уже сейчас. Вот, например
мягкая игрушка символ года 2014 пользуется устойчиво повышенным спросом. Успейте купить сувенир и устроить своему чаду настоящий праздник.



 

 

Романтические истории

Сколько раз слышала мнение, что из бывших друзей не может получиться крепкая семья. Но согласиться с этим не могу, ведь имею живой пример большой любви, которая выросла из большой дружбы.

 

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: