Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Превратности судьбы


Лена познакомилась со своим будущим мужем ещё в школе. Они ходили в один класс, потом сидели за одной партой, а потом влюбились друг в друга. Когда окончили школу, Лена поступила в институт на факультет психологии, а Паша начал работать на фирме у своего родственника. Встречались уже 4 года, но жить вместе не спешили.

Всё было хорошо, пока между ними не произошла серьёзная ссора, после которой они расстались. Это было летом. Подруга предложила Лене поехать отдохнуть в Крым, и она уже собирала чемоданы. Когда об этом узнал Паша, он прибежал к ней и расспросил, куда она едет, где собирается остановиться… 

Уже в поезде девушка поняла, зачем ему всё это было нужно, когда встретила Павла в тамбуре. Он решил поехать с ней, боясь потерять навсегда. Они поговорили, но решили не спешить с решениями по поводу отношений. 

Море, пляж, романтика… Они гуляли и развлекались, а как-то вечером, охваченные страстью, они забылись в сладких объятьях друг друга. Это была чудесная ночь. О её чудесах Лена узнала, когда они уже вернулись с отдыха домой. Она забеременела! Когда сообщила об этом Паше, он сразу же сделал ей предложение, а через месяц уже сыграли свадьбу. 

Беременность протекала спокойно. Уже через пять месяцев в молодой семье должен был появиться сынишка. Но так распорядилась судьба и военкомат, что папа не смог присутствовать при этом радостном событии. Пашу призвали в армию. Целых полтора года ему предстояло служить родине.

Пока Паша был в армии, Лена родила сынишку, здорового и крепкого мальчика с папиными глазами. Папа впервые увидел его, когда пришёл в отпуск. Малышу уже исполнилось четыре месяца. Потом снова уехал. Лена, конечно же, его дождалась. А сейчас, спустя 6 лет, они ждут уже второго ребёнка, на этот раз ничто не помешает папе присутствовать при его рождении.

Немного дополнительной полезной информации
Хотите купить качественные товары для новорожденных, при этом иметь возможность выбирать из широкого ассортимента, не переплачивать и совершать покупки не выходя из дома? Тогда исключительно для вас создан сайт www.4babysoveta.ru. Это тот редкий случай, когда достаточно один раз посетить сайт и все остальные слова станут уже не важными. Добавляйте в закладки, когда-нибудь он обязательно вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Многие парни бывают очень нерешительными, когда дело доходит до признания в любви. И если девушка это чувствует, то она стремится как-то помочь ему сделать этот важный шаг.

 

Хочу поделиться своей историей, благодаря подругам я встретила своего будущего мужа. Первоначально задумывался розыгрыш и свидание в слепую, я должна была назначить свидание парню по имени Руслан, привести с собой подругу, а Руслан должен был прийти с другом.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Свадьба лучшей подруги. Это всегда событие в жизни девушки, особенно девушки незамужней. Именно поэтому так тщательно подбирались наряды, делались прически, подбирались аксессуары. Жених – не самое последнее лицо в местном УВД, а, значит, на празднике будет много-много интересных, молодых, а главное, неженатых мужчин.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: