Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Случайный звонок и она была выше меня»


Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

Городок был студенческим, как его называли, а потому много было веселых историй. Я был в гостях у друзей, которые вдвоем жили на квартире, в то время комната стоила 25 рублей, как сейчас это помню. Это центр городка и мне нужно было позвонить другу, с которым я учился на одном факультете. Связаться в то время легче было с преисподней, чем с вызываемым абонентом, а потому я даже не удивился, когда услышал очень приятный женский голосок, по голосам и тембру тоже можно определить степень возмущения или чего-то подобного, но голос Лены был очень доверчив и благожелателен.

Я не ловелас, чтобы искать случайные знакомства, но ее голосом я был покорен и почему-то ужасно боялся, что она положит трубку. И мы с не очень премило поболтали обо всем, о чем могут говорить ровесники. Узнали имена, и я не стал врать и что-то выдумывать. Она вообще оказалась в самом дальнем районе города, куда занесла меня тогда плохо действующая телефонная связь. Сейчас на такую встречу я не поехал бы ни за что, да и вряд ли меня она приняла бы, но вместо занятий я пошел на остановку и поехал к Лене. И сам не знал, зачем. Может быть, уже почти растаявший снег говорит и напоминает человеку, что скоро бурная весна и наступает время любви.

Я был ошеломлен, когда она открыла дверь и оказалась выше меня, у меня средний рост, и долго не мог прийти в себя от этого. Первая мысль, которая пришла в голову, это задать самый глупый вопрос: «Разочарована?», и уже хотел ехать назад.
- Вовсе нет, - улыбнулась она, и я не почуял иронии. – Привет, Ромка.
Мы с ней долго были вместе, я познакомился с родителями, пили чай, болтали. Через три недели примерно стали близки еще более. Но ее рост меня просто убивал, на полголовы выше. Домой я ездил к ней еще очень долго, но гулять по улице c нею для меня было мучением.
- Ты что, Ромка, пошли в кино или кафе? – на ту пору это было почти единственным развлечением, но меня стал просто преследовать страх.
- Прости, Лена, - сказал я в один из вечеров, прекрасно зная, что за этим последует, я уже принял решение. Она не придала моим словам значение.

И в один из дней я не приехал и не звонил больше. Только спустя годы я узнал, что у нее приличный муж, уже ребенок и она выше мужа примерно на полголовы. Но вину перед ней и легкую грусть я чувствую всегда, когда вспоминаю о Лене. Но больше я никогда ее не видел.

Обратите самое пристальное внимание
Не можете представить себе жизнь в которой отсутствует зеленый кофе? Тогда сайт www.torrefacto.ru - это именно то, что вам нужно. Просто зайдите один раз, почитайте про свежеобжаренный кофе, сорта и способы приготовления. Согласитесь, что ресурс стоит того, чтоб добавить его в закладки.



 

 

Романтические истории

Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

 

Совсем недавно, я сильно поругалась со своим мужем Сережей. Я была очень расстроена и не знала, как найти с ним общий язык. Мы ходили по квартире как мумии, не разговаривали друг с другом и не обращали внимания.

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: