Я - чужая жена, он - чужой муж
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я - чужая жена, он - чужой муж


Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

Страсть была такая, что хотелось сделать всё, чтобы быть единственной. Неумолимое желание быть только его, и чтобы он был только моим и не чьим больше, и он не меньше любил меня, но ничего не обещал, у него есть семья и он не в коем случае не хотел с ними расставаться. Я очень ревновала, не знала куда деваться от ревности. Но прошло время, всё "устаканилось, мы много общались, привыкали друг к другу и к сложившейся ситуации. В итоге мы стали будто единым целым, нас было не отделить друг от друга. И теперь я уже не обращала внимание что есть она - его жена. Я и сейчас немного ревную, но к его семье и к его отношению к ним я отношусь спокойно.

Пусть он не уйдёт ни в коем случае из семьи, "никогда", как он говорил, он очень сильно любит сына, к жене относится с холодностью, так же как и я к своему мужу. Как то задумалась: а что если мы бросим всё, и поженимся, что тогда будет? Нет! Нет! И нет! быт сожрёт всю страсть и романтику и будем мы относится друг к другу также как сейчас к своим, бесцветно, без каких либо взаимных чувств, это нельзя ни в коем случае допустить, пусть всё останется таким как есть, нам и так хорошо вместе.

Дополнительная полезная информация
Хотите всегда отлично выглядеть и быть привлекательной? В этом вам поможет современная сеть салонов красоты и новинки косметологической промышленности. Еще несколько десятков лет назад женщины и мечтать не могли о таком уровне ухода за своим телом. Достаточно просто один раз взглянуть на сайт royalbeauty.ru, чтоб понять какое количество салонов красоты, оснащенных по последнему слову науки и техники сейчас работает по всей стране. И это здорово.



 

 

Романтические истории

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: