Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я - чужая жена, он - чужой муж


Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

Страсть была такая, что хотелось сделать всё, чтобы быть единственной. Неумолимое желание быть только его, и чтобы он был только моим и не чьим больше, и он не меньше любил меня, но ничего не обещал, у него есть семья и он не в коем случае не хотел с ними расставаться. Я очень ревновала, не знала куда деваться от ревности. Но прошло время, всё "устаканилось, мы много общались, привыкали друг к другу и к сложившейся ситуации. В итоге мы стали будто единым целым, нас было не отделить друг от друга. И теперь я уже не обращала внимание что есть она - его жена. Я и сейчас немного ревную, но к его семье и к его отношению к ним я отношусь спокойно.

Пусть он не уйдёт ни в коем случае из семьи, "никогда", как он говорил, он очень сильно любит сына, к жене относится с холодностью, так же как и я к своему мужу. Как то задумалась: а что если мы бросим всё, и поженимся, что тогда будет? Нет! Нет! И нет! быт сожрёт всю страсть и романтику и будем мы относится друг к другу также как сейчас к своим, бесцветно, без каких либо взаимных чувств, это нельзя ни в коем случае допустить, пусть всё останется таким как есть, нам и так хорошо вместе.

Дополнительная полезная информация
Хотите всегда отлично выглядеть и быть привлекательной? В этом вам поможет современная сеть салонов красоты и новинки косметологической промышленности. Еще несколько десятков лет назад женщины и мечтать не могли о таком уровне ухода за своим телом. Достаточно просто один раз взглянуть на сайт royalbeauty.ru, чтоб понять какое количество салонов красоты, оснащенных по последнему слову науки и техники сейчас работает по всей стране. И это здорово.



 

 

Романтические истории

Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно.

 

Этому простому правилу учат люди друг друга при любом удобном случае. По правде говоря, так оно и есть.

 

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: