Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я - чужая жена, он - чужой муж


Я - чужая жена, он - чужой муж. Мы уже встречаемся более трёх лет. Я его полюбила с первого взгляда как только встретила. Первое время отношения проходили очень бурно.

Страсть была такая, что хотелось сделать всё, чтобы быть единственной. Неумолимое желание быть только его, и чтобы он был только моим и не чьим больше, и он не меньше любил меня, но ничего не обещал, у него есть семья и он не в коем случае не хотел с ними расставаться. Я очень ревновала, не знала куда деваться от ревности. Но прошло время, всё "устаканилось, мы много общались, привыкали друг к другу и к сложившейся ситуации. В итоге мы стали будто единым целым, нас было не отделить друг от друга. И теперь я уже не обращала внимание что есть она - его жена. Я и сейчас немного ревную, но к его семье и к его отношению к ним я отношусь спокойно.

Пусть он не уйдёт ни в коем случае из семьи, "никогда", как он говорил, он очень сильно любит сына, к жене относится с холодностью, так же как и я к своему мужу. Как то задумалась: а что если мы бросим всё, и поженимся, что тогда будет? Нет! Нет! И нет! быт сожрёт всю страсть и романтику и будем мы относится друг к другу также как сейчас к своим, бесцветно, без каких либо взаимных чувств, это нельзя ни в коем случае допустить, пусть всё останется таким как есть, нам и так хорошо вместе.

Дополнительная полезная информация
Хотите всегда отлично выглядеть и быть привлекательной? В этом вам поможет современная сеть салонов красоты и новинки косметологической промышленности. Еще несколько десятков лет назад женщины и мечтать не могли о таком уровне ухода за своим телом. Достаточно просто один раз взглянуть на сайт royalbeauty.ru, чтоб понять какое количество салонов красоты, оснащенных по последнему слову науки и техники сейчас работает по всей стране. И это здорово.



 

 

Романтические истории

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

Вы верите в чудеса? Тогда эта история для вас. Моя подруга вышла замуж по любви. Жизнь начала складываться очень даже замечательно. Но постепенно все сошло на обыденность.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: