Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Лесное знакомство


Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

"В тот день я решил проверить дальние поляны на предмет грибов. Зашел довольно далеко в дебри уже, там и не бывает никого. Оглядываюсь, и вижу, что у дерева невдалеке сидит кто-то. Подхожу, девушка оказалась. Глаза от страха аж треугольные. Заблудилась, устала. Пришлось вместо поиска грибов ее выводить из леса. Пока шли, рассказывал, показывал что-то там (Серега - большой любитель леса, начнет о нем говорить - не остановишь). Даже как зовут спросить забыл. Вывел, на даче чаем напоил, и на электричку отправил. А дня через два смотрю - опять приехала. И ко мне во двор. Поздоровалась, и вдруг: "Можно мне с вами в лес пойти? Вы так интересно рассказываете и с вами не страшно" "Давайте хоть познакомимся, - говорю, - а то неудобно как-то получилось тогда." Вот так я с Наташкой и познакомился. Все лето по лесу бродили, а потом как-то вдруг оказалось, что леса одного мало. Свадьбу решили на даче сыграть, а уже осень поздняя на дворе, потому на следующее лето перенесли. И живем себе уже пятый год."

От себя добавлю, что свадьба получилась очень веселая и теплая, как и отношения самих героев этой истории.


Дополнительная полезная информация
Срочно понадобилось быстро и выгодно приобрести товары для офиса? Тогда не теряйте ни секунды и переходите на сайт www.kanzmir.ru. После первого его посещения все остальные слова станут не важными. Лучшие товары для офиса оптом и в розницу заказывать следует именно здесь.



 

 

Романтические истории

Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

 

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

Эта история началась еще в школьное время. Наверное, ни для кого не будет новостью то, что на уроках школьники не всегда занимаются учебой. Вот и я от скуки вела переписку по мобильному телефону с незнакомым парнем.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: