Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Лесное знакомство


Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

"В тот день я решил проверить дальние поляны на предмет грибов. Зашел довольно далеко в дебри уже, там и не бывает никого. Оглядываюсь, и вижу, что у дерева невдалеке сидит кто-то. Подхожу, девушка оказалась. Глаза от страха аж треугольные. Заблудилась, устала. Пришлось вместо поиска грибов ее выводить из леса. Пока шли, рассказывал, показывал что-то там (Серега - большой любитель леса, начнет о нем говорить - не остановишь). Даже как зовут спросить забыл. Вывел, на даче чаем напоил, и на электричку отправил. А дня через два смотрю - опять приехала. И ко мне во двор. Поздоровалась, и вдруг: "Можно мне с вами в лес пойти? Вы так интересно рассказываете и с вами не страшно" "Давайте хоть познакомимся, - говорю, - а то неудобно как-то получилось тогда." Вот так я с Наташкой и познакомился. Все лето по лесу бродили, а потом как-то вдруг оказалось, что леса одного мало. Свадьбу решили на даче сыграть, а уже осень поздняя на дворе, потому на следующее лето перенесли. И живем себе уже пятый год."

От себя добавлю, что свадьба получилась очень веселая и теплая, как и отношения самих героев этой истории.


Дополнительная полезная информация
Срочно понадобилось быстро и выгодно приобрести товары для офиса? Тогда не теряйте ни секунды и переходите на сайт www.kanzmir.ru. После первого его посещения все остальные слова станут не важными. Лучшие товары для офиса оптом и в розницу заказывать следует именно здесь.



 

 

Романтические истории

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Настя получила письмо от приятельницы, которая полгода назад как-то внезапно исчезла с горизонта: «Извини, подружка, все произошло так быстро. Мы познакомились в интернете, и уже через неделю он появился на пороге моего дома с охапкой роз и… похитил, увез в Питер. Сейчас вот только пришла слегка в себя. Медовый месяц затянулся на полгода».

 

Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: