Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как начинались наши отношения и как они закончились


Хочу написать о том как начинались наши отношения и как они закончились.

Совсем недавно я расстался со своей девушкой, возможно дело было во мне. Повстречался я с ней всего лишь месяц, но за этот месяц много чего было. Сам я спортсмен, и конечно же хочу что бы моя девушка была спортсменкой.

1-е Сентября первая тренировка в этом сезоне, к нам пришла новенькая девушка очень сильно приятная внешне, она мне даже чем то понравилась, но я думал что я с ней буду только друзьями, время показало обратное. Она начала проявлять ко мне симпатию, я как то старался ответить ей взаимностью, и после 2-х недель диалогов и звонков по телефону мы начали встречаться. Конечно же каждые отношения, первые дни отношений самые приятные, дальше у нас начались ссоры, постоянно упрекали друг друга в чем то. Со временем со мной начали происходить необъяснимые вещи которые я не мог никак понять, как будто кто то не хотел что бы мы были вместе, начал я постоянно впадать в игнор, ей это было очень не приятно, сам знаю что это такое.

Я начал понимать что все таки это не тот человек которого можно любить, у меня начала пропадать страсть и интерес. Я никак не мог решится на разговор, не мог сказать что все между нами кончено, я боялся сделать этому человеку больно, и другого выхода как игнорировать не нашел. Все таки разговор состоялся, и мы расстались.

Когда друзья у меня спрашивали "Ну что у тебя там с подругой" я отвечал 

" Мы с ней можем быть друзьями, но не людьми которые могут любить друг друга".


Обратите внимание
Хотите, чтоб ваш ребенок не только модно выглядел, но и был защищен от разного рода непогод? Тогда непромокаемые комбинезоны, из Канады - это именно то, что вам нужно. Лично мы рекомендуем всем заботливым родителям выбирать только комбинезоны Deux Par Deux. Это разумное сочетание цены и качества.



 

 

Романтические истории

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

Это знакомство произошло до банальности просто. Работа журналиста занесла меня на окраину Казани, откуда выбраться было довольно проблематично: автобусы ходили редко.

 

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

Выходные мы с Максом посвящаем полностью друг другу. Как приятно понежиться в постеле, не торопясь приготовить завтрак и заварить его любимый чай с мелиссой. Сегодня мы решили выехать на пикник, погреться под лучами солнца на берегу речки, подальше от городской суеты и шумных улиц.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: