Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мужики не воспитываются!


Никогда у меня не было недостатка в мужчинах. Только попадались всё непутёвые - женатые, пьющие ,безответственныеи т.п. А хотелось мне самого обыкновенного - любви да уюта домашнего.

Однажды моя знакомая сказала, что мужа для себя нужно воспитать. Вот и решила я, что возьму первого попавшегося непутёвого, замуж за него выйду и начну под себя кроить. Через пару месяцев определилась я с кандидатурой - работящий, но запойный. Назовём его Сергеем. Стали жить, заявление в ЗАГС подали и ...запил он на радостях. День, два, неделю, вещи из дома пропадать начали. Терпела, молчала, орала, прогоняла, еле откачала, простила. Живём дальше.

Перед свадьбой, за неделю случился очередной загул. Чувствую, что не справлюсь да и себя стало жалко - не на помойке же найдена. Вот и решила я на следующий день вещи свои собрать и к маме своей уехать. А вечером приезжает к его брату друг Дима на снегоходе и я без "задней" мысли прошу его прокатить меня, чтобы проветриться немного да хоть какое-то время не видеть пьяной физиономии своего будущего супруга. И прокатились мы с ветерком да так, что угораздило нас на огромной скорости перевернуться.

С Димой ничего страшного не случилось, ему повезло - он за руль крепко держался.А я такие шикарные сальто в воздухе крутила и приземлились как раз на голову, что сознание потеряла. Пришла в себя у Дмитрия дома на следующее утро да так и осталась у него.

Ненадолго правда. Всего на год. Убедилась, что не воспитываются они - мужики эти. Вот теперь дочку воспитываю, одна. И всё ещё надеюсь на чудо.

Дополнительная полезная информация
Хотите быстро и без проблем установить себе кондиционер? А при этом еще и живете в Днепропетровске? Тогда интернет вам в помощь. Достаточно просто вбить в поисковой системе запрос кондиционеры днепропетровск интернет магазин и тут же получить несколько весьма выгодных предложений. Рекомендуем, это очень удобно.



 

 

Романтические истории

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

 

Эта история началась на свадьбе моей подруге в мае 2010 года. Как известно свадьба одно из самых романтичных событий в жизни людей, как молодоженов, так и гостей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: