Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовная стратегия


Эта история о том, как моя сестра встретила свою любовь. Началось все с того, что у нее не сложились дружеские отношения с молодым человеком, который был в нее влюблён. Они переписывались по Интернету, а она параллельно искала как правильно должна готовиться рыба в мультиварке.

Ира общалась с ним как с другом, она не испытывала к Сергею других чувств, а когда узнала о его чувствах, то приняла решение общаться с ним меньше и реже, в надежде что его чувства притихнут и она не причинит ему боль. 

Этой стратегии она придерживалась около месяца, однако Сергей не успокаивался, а наоборот начал напоминать ревнивого невротика. В итоге паренек решил покончит собой, вскрыв вены. Повезло что он не умел вскрывать вены и в доме была его мать. Как рассказывал его друг, собственно говоря, через него мы и отслеживали состояние Сергея, мать Сергея возненавидела мою сестру. 

После этого Ира погрузилась в глубокую депрессию. Примерно через три месяца с ней познакомился парень на семь лет старше, чем она. Ей 17 ему 24, родители были в ужасе от мысли, что они будут вместе. Отец сразу решил встретиться с Игорем, возможным парнем моей сестры. Игорь понравился отцу, так как вредных привычек не имел, получил ВО и зарабатывал приличные для молодого человека деньги. Однако родители были уверены, что их дочку используют и покинут. Я помог Ире убедить родителей в том, что решения относительно её личной жизни принимает она. Ужу полтора года Ира и Игорь благополучно встречаются, и я надеюсь, в скором времени решат пожениться.



 

 

Романтические истории

Моя реальная история знакомства одновременно и банальна, и необычна... в общем, дело было так…

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Это случилось 6 лет назад, моему трудовому стажу как раз только исполнился год. Многое поменялось с той поры, но вспоминая эту историю, каждый раз заново переживаю ее.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: