Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовная стратегия


Эта история о том, как моя сестра встретила свою любовь. Началось все с того, что у нее не сложились дружеские отношения с молодым человеком, который был в нее влюблён. Они переписывались по Интернету, а она параллельно искала как правильно должна готовиться рыба в мультиварке.

Ира общалась с ним как с другом, она не испытывала к Сергею других чувств, а когда узнала о его чувствах, то приняла решение общаться с ним меньше и реже, в надежде что его чувства притихнут и она не причинит ему боль. 

Этой стратегии она придерживалась около месяца, однако Сергей не успокаивался, а наоборот начал напоминать ревнивого невротика. В итоге паренек решил покончит собой, вскрыв вены. Повезло что он не умел вскрывать вены и в доме была его мать. Как рассказывал его друг, собственно говоря, через него мы и отслеживали состояние Сергея, мать Сергея возненавидела мою сестру. 

После этого Ира погрузилась в глубокую депрессию. Примерно через три месяца с ней познакомился парень на семь лет старше, чем она. Ей 17 ему 24, родители были в ужасе от мысли, что они будут вместе. Отец сразу решил встретиться с Игорем, возможным парнем моей сестры. Игорь понравился отцу, так как вредных привычек не имел, получил ВО и зарабатывал приличные для молодого человека деньги. Однако родители были уверены, что их дочку используют и покинут. Я помог Ире убедить родителей в том, что решения относительно её личной жизни принимает она. Ужу полтора года Ира и Игорь благополучно встречаются, и я надеюсь, в скором времени решат пожениться.



 

 

Романтические истории

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

Еще не так давно в моей жизни могло бы произойти чудо. Но...

 

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

В жизни каждой женщины поиск любимого человека занимает не последнее место, так и я ,с самого детства, мечтала о принце на белом коне, как в сказках, красивом, статном, умном, самом-самом. Но принца всё не было, на моём пути попадались жадные, нечестные молодые люди, и самое обидное, что это становилось понятно не сразу, много времени было потеряно зря.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: