Любовная стратегия
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовная стратегия


Эта история о том, как моя сестра встретила свою любовь. Началось все с того, что у нее не сложились дружеские отношения с молодым человеком, который был в нее влюблён. Они переписывались по Интернету, а она параллельно искала как правильно должна готовиться рыба в мультиварке.

Ира общалась с ним как с другом, она не испытывала к Сергею других чувств, а когда узнала о его чувствах, то приняла решение общаться с ним меньше и реже, в надежде что его чувства притихнут и она не причинит ему боль. 

Этой стратегии она придерживалась около месяца, однако Сергей не успокаивался, а наоборот начал напоминать ревнивого невротика. В итоге паренек решил покончит собой, вскрыв вены. Повезло что он не умел вскрывать вены и в доме была его мать. Как рассказывал его друг, собственно говоря, через него мы и отслеживали состояние Сергея, мать Сергея возненавидела мою сестру. 

После этого Ира погрузилась в глубокую депрессию. Примерно через три месяца с ней познакомился парень на семь лет старше, чем она. Ей 17 ему 24, родители были в ужасе от мысли, что они будут вместе. Отец сразу решил встретиться с Игорем, возможным парнем моей сестры. Игорь понравился отцу, так как вредных привычек не имел, получил ВО и зарабатывал приличные для молодого человека деньги. Однако родители были уверены, что их дочку используют и покинут. Я помог Ире убедить родителей в том, что решения относительно её личной жизни принимает она. Ужу полтора года Ира и Игорь благополучно встречаются, и я надеюсь, в скором времени решат пожениться.



 

 

Романтические истории

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

Когда мне было 15 лет, я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 17 лет. Увидела я его в торговом центре, где он работал. Не помню при каких обстоятельствах обратила на него внимание, помню только то, что запала мне в душу его лучезарная улыбка. Настолько она была притягательна, что я увидела и пропала.

 

Все мы слышали поговорку «ревнует - значит любит», но правдива ли она и имеет ли под собой основание? На самом деле ревность – это совсем не синоним любви, а даже, скорее, наоборот.

 

Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю своей любви! Это случилось лет пять назад, я тогда учился в десятом или одиннадцатом классе! В школе которая находилась не далеко от моего дома проходила дискотека! Когда мы пришли туда с друзьями, они учились в той школе, я увидел незнакомую девушку, а так как у меня в районе все друг друга знают, это вызвало у меня большой интерес, я с ней познакомился.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: