Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«За двумя зайцами». Моя личная история


За двумя зайцами - старая, но очень мудрая сказка... Несколько месяцев назад я познакомился с девушкой своей мечты. Умна, красива, остроумна, а главное добра. Я был готов на всё ради неё!

К несчастью, мы поступили в разные университеты, в разных городах, я поэтому поподу даже решил смотаться в Европу, в чем мне очень помогли туры в нидерланды - meridian-express.ru, которые организовал на высшем уровне. По началу, мне казалось, что расстояние для нас не преграда, мы легко с этим справлялись. Но некоторое время спустя я понял, что не могу долгое время проводить без неё. Общение в интернете конечно немного помогало, но всё же не могло заменить прикосновений, поцелуев, страсти или хотя бы взгляда. Несмотря на это наши отношения по немного крепли. С каждой встречей мы всё больше сближались. 

Но жизнь без неё шла совсем в другом русле. Я нашёл новых друзей, начал больше гулять, веселится - это помогало мне заглушить тоску по моей Юленьке. В суете постоянных вечеринок, я не заметил, как потихоньку начал сближаться с одной из своих новоиспечённых подруг - Дашей. По-началу это была всего-лишь игра и я не придавал ей особого значения, пока однажды, оказавшись в одной кровати, забыв обо всём, мы не слились воедино. Это было что-то...Я просто не смог остановится. 

Правду говорят: "утро вечера мудренее". Лишь проснувшись, я понял, что я натворил и сразу решил объяснить Даше, что это была ошибка. Она восприняла это болезненно и больше не стала со мной общаться. Вернувшись домой, я решил честно рассказать всё Юле. К сожалению, её чувства, наверное, были не такими сильными как мои. Она не простила моей измены и ушла навсегда.

Вот так вот и получается: побежишь за двумя зайцами - ни одного не поймаешь. Берегите своих любимых, несмотря ни на какие препятствия, поддавшись минутной слабости, вы можете больше их не увидеть.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: