Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«За двумя зайцами». Моя личная история


За двумя зайцами - старая, но очень мудрая сказка... Несколько месяцев назад я познакомился с девушкой своей мечты. Умна, красива, остроумна, а главное добра. Я был готов на всё ради неё!

К несчастью, мы поступили в разные университеты, в разных городах, я поэтому поподу даже решил смотаться в Европу, в чем мне очень помогли туры в нидерланды - meridian-express.ru, которые организовал на высшем уровне. По началу, мне казалось, что расстояние для нас не преграда, мы легко с этим справлялись. Но некоторое время спустя я понял, что не могу долгое время проводить без неё. Общение в интернете конечно немного помогало, но всё же не могло заменить прикосновений, поцелуев, страсти или хотя бы взгляда. Несмотря на это наши отношения по немного крепли. С каждой встречей мы всё больше сближались. 

Но жизнь без неё шла совсем в другом русле. Я нашёл новых друзей, начал больше гулять, веселится - это помогало мне заглушить тоску по моей Юленьке. В суете постоянных вечеринок, я не заметил, как потихоньку начал сближаться с одной из своих новоиспечённых подруг - Дашей. По-началу это была всего-лишь игра и я не придавал ей особого значения, пока однажды, оказавшись в одной кровати, забыв обо всём, мы не слились воедино. Это было что-то...Я просто не смог остановится. 

Правду говорят: "утро вечера мудренее". Лишь проснувшись, я понял, что я натворил и сразу решил объяснить Даше, что это была ошибка. Она восприняла это болезненно и больше не стала со мной общаться. Вернувшись домой, я решил честно рассказать всё Юле. К сожалению, её чувства, наверное, были не такими сильными как мои. Она не простила моей измены и ушла навсегда.

Вот так вот и получается: побежишь за двумя зайцами - ни одного не поймаешь. Берегите своих любимых, несмотря ни на какие препятствия, поддавшись минутной слабости, вы можете больше их не увидеть.



 

 

Романтические истории

Мы с мужем начали встречаться еще в десятом классе. Такие отношения редко встречаются среди школьников. Между нами царила потрясающая гармония. Нам нравилось вместе проводить время и заниматься разной ерундой. Мы почти никогда не ссорились и всегда умели помириться быстро и легко.

 

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: