Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь побеждает смерть


Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть. 

Мои родители прожили 25 лет вместе. И это все только благодаря любви моей мамы к папе. Несколько лет назад, а точнее 6 лет прошло с тех пор, как мой папа , молодой, полный жизни мужчина, попал в больницу с диагнозом туберкулез, хотя при этом чувствовал себя просто замечательно. Мама, фармацевт с высшим образованием, была тоже удивлена, как она не увидела никаких признаков. Отца положили в больницу, мама доставала самые новые лекарства , чтобы побыстрее его вылечить. Но после 9 месяцев лечения. врачи не видели никакого улучшения, и решили сделать операцию. За эти 9 месяцев папа приезжал домой с больницы всего около 10 раз. как оказалось. он там нашел себе новую женщину. 

Когда дело дошло до операции все его любовные истории раскрылись. Да он как-то и не сильно переживал по этому поводу. На операции никого из нас возле него не было. Возле папы была уже новая жена. Через какое- то время. мы все-таки решили проведать его в больнице. Когда мы туда приехали, нас встретила его новая женщина. Она сказала, что у папы никакого туберкулеза никогда не было, что врачи ошибались, на самом деле это РАК! У меня мурашки пробежали по спине, когда я это услышала. Мама сразу побежала к его врачу, он сказал, что он проживет еще около 6 месяцев и ВСЕ! После услышанного, мама сразу выгнала ту женщину, обо всем рассказала папе, забрала его домой, потому что врачи сказали, что лечить его уже поздно.

Но никто из них ни на секундочку не опускал рук. Мама просто не могла представить. как это ее любимый человек может умереть. Она сделала нереальное, вернула его полностью в жизнь. Он даже новое дело открыл. Но такая оптимистичная история имеет печальный конец. Несколько месяцев назад мой папа умер. Его все-таки съела болезнь. Но он в больнице пролежал всего неделю перед смертью. Он до последнего чувствовал себя хорошо, опять же, потому что мама не отходила от него ни на шаг и выполняла все его прихоти. Так что действительно любовь делает чудеса, у него даже не было предсмертных болей, какие бывают у больных такого рода.Он просто ушел в сон, и так и уснул навсегда с улыбкой на лице. Он знал, что его любят и никогда его не забудут.



 

 

Романтические истории

Если бы меня спросили в 19 лет, я бы ответила: «Конечно!!!», если в 25 – я бы просто разрыдалась, если в 30 – пожала плечами и сказала: «Возможно где-то и у кого-то, но не для меня…». Сейчас мне 35 и, кажется, я снова начинаю верить в любовь.

 

Вернувшись домой с Урала, где два года проходил военную службу я естественно начал гулять с друзьями и подругами по кабакам, кафе, да и просто по улицам при этом, употребляя большое количество спиртных напитков и всё было хорошо, пока в одном кафе я не встретил её.

 

Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: