Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь побеждает смерть


Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть. 

Мои родители прожили 25 лет вместе. И это все только благодаря любви моей мамы к папе. Несколько лет назад, а точнее 6 лет прошло с тех пор, как мой папа , молодой, полный жизни мужчина, попал в больницу с диагнозом туберкулез, хотя при этом чувствовал себя просто замечательно. Мама, фармацевт с высшим образованием, была тоже удивлена, как она не увидела никаких признаков. Отца положили в больницу, мама доставала самые новые лекарства , чтобы побыстрее его вылечить. Но после 9 месяцев лечения. врачи не видели никакого улучшения, и решили сделать операцию. За эти 9 месяцев папа приезжал домой с больницы всего около 10 раз. как оказалось. он там нашел себе новую женщину. 

Когда дело дошло до операции все его любовные истории раскрылись. Да он как-то и не сильно переживал по этому поводу. На операции никого из нас возле него не было. Возле папы была уже новая жена. Через какое- то время. мы все-таки решили проведать его в больнице. Когда мы туда приехали, нас встретила его новая женщина. Она сказала, что у папы никакого туберкулеза никогда не было, что врачи ошибались, на самом деле это РАК! У меня мурашки пробежали по спине, когда я это услышала. Мама сразу побежала к его врачу, он сказал, что он проживет еще около 6 месяцев и ВСЕ! После услышанного, мама сразу выгнала ту женщину, обо всем рассказала папе, забрала его домой, потому что врачи сказали, что лечить его уже поздно.

Но никто из них ни на секундочку не опускал рук. Мама просто не могла представить. как это ее любимый человек может умереть. Она сделала нереальное, вернула его полностью в жизнь. Он даже новое дело открыл. Но такая оптимистичная история имеет печальный конец. Несколько месяцев назад мой папа умер. Его все-таки съела болезнь. Но он в больнице пролежал всего неделю перед смертью. Он до последнего чувствовал себя хорошо, опять же, потому что мама не отходила от него ни на шаг и выполняла все его прихоти. Так что действительно любовь делает чудеса, у него даже не было предсмертных болей, какие бывают у больных такого рода.Он просто ушел в сон, и так и уснул навсегда с улыбкой на лице. Он знал, что его любят и никогда его не забудут.



 

 

Романтические истории

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

У женщин давно создался стереотип, что мужчины хотят только одного – секса! Отчасти это так, но только отчасти. Чем больше женщины узнают мужчин, тем больше начинают понимать их потребности. Мужчины они как дети, им нужно столько же внимания, ласки, теплоты и заботы. Это растение, которое нужно постоянно поливать и ухаживать, иначе оно завянет или превратится в сорняк.

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: