Любовь случается
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь случается


Ирина была столичной модницей, любившей тусовки, вечеринки, клубы. Еще со студенческой жизни Ира привыкла к вниманию мужчин, меняла она их как перчатки. Каждую неделю новый ухажер, подарки, комплименты.

Все всегда привыкли ее видеть счастливой, добродушной, открытой. Но однажды в моей квартире раздался звонок. На пороге стояла Ирка. Если честно - то я сначала даже не узнала ее, заплаканная, косметика потекла, волосы не уложены. После третьей рюмки коньяка она заговорила. Оказалась впервые в жизни Иришка влюбилась, да так влюбилась, что спать по ночам не может, думает только о нем, и женихов – ухажеров всех побросала. Так в чем же проблема?


А проблема была в том, что парень не ответил ей взаимностью. В это не возможно было поверить, как можно в нее не влюбиться? Оказывается можно, да и часто так бывает, кто нужен нам на нас не смотрит, а без кого можем и обойтись, бегает за тобой с цветами. Вот так. Даже первые красавицы могут страдать от неразделенной любви. Прошел уже как месяц, а новая любовь не проходит, на подружку жалко смотреть вся в печали. Закидывает его смсками, как бы случайно попадается на глаза, но все напрасно. Ирка стоит на своем – будет добиваться. Но правильно ли это? Рушить чужую жизнь, думаю не хорошо. У него другая девушка, которую он любит. И собирается жениться на ней. Вот такая любовь.

Дополнительная полезная информация
Хотите узнать на электрокамины цены и при случае купить один из них весьма выгодно? Тогда разрешите порекомендовать вам сайт elektrokaminiya.ru. Добавляйте в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится. Это мы вам гарантируем.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

 

Современные молодые люди могут познакомиться в интернете. Тысячи сайтов для знакомств предлагают такую возможность и часто тут находят друг друга одинокие сердца. Но как оказывается, не только сайты для знакомств могут быть помощниками для романтических историй. Эта история знакомства произошла на сервисе фотоальбомов.

 

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: