Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь случается


Ирина была столичной модницей, любившей тусовки, вечеринки, клубы. Еще со студенческой жизни Ира привыкла к вниманию мужчин, меняла она их как перчатки. Каждую неделю новый ухажер, подарки, комплименты.

Все всегда привыкли ее видеть счастливой, добродушной, открытой. Но однажды в моей квартире раздался звонок. На пороге стояла Ирка. Если честно - то я сначала даже не узнала ее, заплаканная, косметика потекла, волосы не уложены. После третьей рюмки коньяка она заговорила. Оказалась впервые в жизни Иришка влюбилась, да так влюбилась, что спать по ночам не может, думает только о нем, и женихов – ухажеров всех побросала. Так в чем же проблема?


А проблема была в том, что парень не ответил ей взаимностью. В это не возможно было поверить, как можно в нее не влюбиться? Оказывается можно, да и часто так бывает, кто нужен нам на нас не смотрит, а без кого можем и обойтись, бегает за тобой с цветами. Вот так. Даже первые красавицы могут страдать от неразделенной любви. Прошел уже как месяц, а новая любовь не проходит, на подружку жалко смотреть вся в печали. Закидывает его смсками, как бы случайно попадается на глаза, но все напрасно. Ирка стоит на своем – будет добиваться. Но правильно ли это? Рушить чужую жизнь, думаю не хорошо. У него другая девушка, которую он любит. И собирается жениться на ней. Вот такая любовь.

Дополнительная полезная информация
Хотите узнать на электрокамины цены и при случае купить один из них весьма выгодно? Тогда разрешите порекомендовать вам сайт elektrokaminiya.ru. Добавляйте в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится. Это мы вам гарантируем.



 

 

Романтические истории

Я всегда боялась, что никогда не встречу того единственного и любимого человека. Наверное, каждая девушка так думает в 18 лет. Ложась в постель, я представляла свою семью, как мы будем любить друг друга нежно и трепетно. А время шло, я была в активном поиске.

 

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

Эта история случилась со мной уже поздней осенью, когда на улицах было уже сыро и грязно, а солнце совсем не выглядывало из-за туч. Как обычно, я вставала достаточно рано, потому что каждый день мне приходилось ездить к первой паре в университет.

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: