Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой милый оператор


Эта история началась на свадьбе моей подруге в мае 2010 года. Как известно свадьба одно из самых романтичных событий в жизни людей, как молодоженов, так и гостей.

Девушки, у которых есть любимые половинки, надеются поймать букет и поскорее выйти замуж, а одинокие надеются с кем-то познакомиться и начать роман. Может даже на одну ночь. В тот день у меня было ужасное настроение, так как я жутко опаздывала, а парикмахерша испортила мне прическу и я была похожа на львенка. Знаете, что такое свадьба на 80 человек, из которых больше половины представители сельской местности, которые предпочитают шумные свадьбы? 

Это была так сказать предыстория. Теперь о главном. У меня есть весьма неприятная особенность характера отвечать людям с сарказмом и высмеивать их. Знаю не лучшее качество для девушки, но ничего не поделаешь. Итак, несмотря на то, что в тот момент я была одинока мне не хотелось никаких романов, и все парни теряли всякую надежду на мою благосклонность уже через несколько минут общения. Все кроме одного. Знаете чем хороша работа оператора? Вам все улыбаются, так как хотят хорошо смотреться в кадре, а вы можете в этот момент стоить рожицы по ту сторону камеры. В общем как наверно вы уже догадались на протяжении всей свадьбы у меня был, если так можно сказать, флирт с оператором. Если честно, то я забыла рассказать по еще один нюанс. Я немного недолюбливаю теперь уже мужа свое подруги Маши, так что в один прекрасный момент я потеряла над собой контроль и немного перебрала с шампанским. Мне вдруг стало ужасно одиноко и в этот момент в моем поле зрения оказался оператор Игорь. Знаете когда свадьба в самом разгаре и тамада старается успокоить свидетеля, танцующего на столе никто не замечает что оператор с подружкой невесты отсутствуют на протяжении 40 минут. 

Наутро я чувствовала себя ужасно не только из-за похмелья. Это был первый раз, когда я на такое пошла, и я искренне надеялась что последний. А теперь представьте себе мое удивление, когда оказалось, что оператором на моем первом репортаже был именно Игорь. В тот день я совершила вторую ошибку. С тех пор прошло более полу года и наши пути с Игорем постоянно пересекаются: то на чьих-то свадьбах, то на съемках, а иногда случайно в клубе или кафе. И каждый раз я совершаю одну и ту же глупость. Знаете, может это и звучит глупо, но я думаю, что это судьба. Для себя я решила, что если мы еще раз вот так случайно встретимся, то тогда он мой единственный. И если честно я очень надеюсь на то, что мы встретимся!

Дополнительная полезная информация
Хотите пообщаться с подругами на самом крутом и модном женском портале и почитать свежие актуальные материалы? Тогда http://missochka.ru/ к вашим услугам. Большое количество статей, которые не оставят равнодушными ни одну девушку.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной год назад. Я работала официанткой в небольшом кафе. Эта работа мне очень не нравилась, она меня смущала.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

В каждой семье существуют свои правила и своя атмосфера отношений. Зачастую проблемы с воспитания детей родители связывают с некоторыми недостатками самих детей. Например: "ты такой вспыльчивый", "это все твой характер". Но в первую очередь нужно понимать, что если у вас возникли проблемы с взаимопониманием или воспитанием детей, это в основном ваша вина.

 

Ссоры - это неприятная и в тоже время необходимая часть отношений между близкими людьми. Невозможно жить вместе и не иметь разногласий, да и вообще, ссоры в каком-то смысле полезны, ведь во время ссоры происходит сумасшедший выброс негативной энергии, которая сродни шторму в открытом море. Зато, когда буря успокаивается, как бывает приятно прижаться к любимому плечу и осознать, что ты в этом мире не один и твоя любовь взаимна.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: