Мой милый оператор
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой милый оператор


Эта история началась на свадьбе моей подруге в мае 2010 года. Как известно свадьба одно из самых романтичных событий в жизни людей, как молодоженов, так и гостей.

Девушки, у которых есть любимые половинки, надеются поймать букет и поскорее выйти замуж, а одинокие надеются с кем-то познакомиться и начать роман. Может даже на одну ночь. В тот день у меня было ужасное настроение, так как я жутко опаздывала, а парикмахерша испортила мне прическу и я была похожа на львенка. Знаете, что такое свадьба на 80 человек, из которых больше половины представители сельской местности, которые предпочитают шумные свадьбы? 

Это была так сказать предыстория. Теперь о главном. У меня есть весьма неприятная особенность характера отвечать людям с сарказмом и высмеивать их. Знаю не лучшее качество для девушки, но ничего не поделаешь. Итак, несмотря на то, что в тот момент я была одинока мне не хотелось никаких романов, и все парни теряли всякую надежду на мою благосклонность уже через несколько минут общения. Все кроме одного. Знаете чем хороша работа оператора? Вам все улыбаются, так как хотят хорошо смотреться в кадре, а вы можете в этот момент стоить рожицы по ту сторону камеры. В общем как наверно вы уже догадались на протяжении всей свадьбы у меня был, если так можно сказать, флирт с оператором. Если честно, то я забыла рассказать по еще один нюанс. Я немного недолюбливаю теперь уже мужа свое подруги Маши, так что в один прекрасный момент я потеряла над собой контроль и немного перебрала с шампанским. Мне вдруг стало ужасно одиноко и в этот момент в моем поле зрения оказался оператор Игорь. Знаете когда свадьба в самом разгаре и тамада старается успокоить свидетеля, танцующего на столе никто не замечает что оператор с подружкой невесты отсутствуют на протяжении 40 минут. 

Наутро я чувствовала себя ужасно не только из-за похмелья. Это был первый раз, когда я на такое пошла, и я искренне надеялась что последний. А теперь представьте себе мое удивление, когда оказалось, что оператором на моем первом репортаже был именно Игорь. В тот день я совершила вторую ошибку. С тех пор прошло более полу года и наши пути с Игорем постоянно пересекаются: то на чьих-то свадьбах, то на съемках, а иногда случайно в клубе или кафе. И каждый раз я совершаю одну и ту же глупость. Знаете, может это и звучит глупо, но я думаю, что это судьба. Для себя я решила, что если мы еще раз вот так случайно встретимся, то тогда он мой единственный. И если честно я очень надеюсь на то, что мы встретимся!

Дополнительная полезная информация
Хотите пообщаться с подругами на самом крутом и модном женском портале и почитать свежие актуальные материалы? Тогда http://missochka.ru/ к вашим услугам. Большое количество статей, которые не оставят равнодушными ни одну девушку.



 

 

Романтические истории

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

Раньше я часто проводил время на автомобильных форумах. Масса полезной информации, интересные собеседники, в общем то, что нужно. Знающим парнем оказался некто по имени Джеки, столько раз подсказывал, выручая в сложных ситуациях.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: