Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь на рейсе Хабаровск - Омск


Полночь, завтра рано вставать, а я до сих пор сижу в интернете. Глаза начинают слипаться и болеть от монитора, даже крепкое кофе уже не помогает. Нужно прощается с любимым, и выключать комп.

Дистанционная любовь, знакомства через интернет, для кого-то бред, а для меня ежедневная реальность. Наше общение с Владом началось с простой болтовни в чатах. Сблизились на почве общего хобби – лошадей, главное увлечения с детства. Сначала переписывались, потом перешли на разговоры по Skype.Была взаимная симпатия, но даже мысли о чём – то большем не допускалось. Хабаровск-Омск тысячи километров тогда казались не преодолимым препятствием.

Весенним вечером, 10 марта 2010 года, за день до моего дня рождения в дверь раздался звонок, на пороге стоял курьер с букетом лилий и открыткой «Для Татьяны», а спустя полчаса Влад написал о том, что завтра он приедет на неделю в Хабаровск, чтобы встретится. Количество нахлынувшего волнения описать сложно. Я сидела возле своего камина spartherm и плакала от счастья. При этом одновременно мне было очень страшно. Но в момент встречи всё испарилась, общение стало лёгким, и приятным. Это, наверное, был лучший подарок на день рожденье. Неделя пролетела на одном дыхании и очень не хотелась расставаться. Но это было неизбежно.

Мы продолжили, общается через интернет, но этого уже было не достаточно. В мае, закончив сессию, я уехала на всё лето к нему в Омск, где состоялось знакомство с его родителями и родственниками. Осенью я была вынуждена вернуться, чтоб окончить институт. Поехать со мной он не мог, не пускала работа, и вот уже 4 месяца, мы каждый вечер встречаемся у компьютера, в разных городах и ждём встречи, только теперь постоянной. Финала в истории пока нет, но я полностью уверена, если два человека хотят быть в месте, расстояние ни имеет значения.



 

 

Романтические истории

Я проснулся первым. Любимая еще спала и чему-то улыбалась во сне. По выходным она всегда ночевала у меня. Мне нравилось, когда она - такая тоненькая и хрупкая каждый раз нерешительно ступала за порог моей холостяцкой квартиры.

 

Воспоминания о первой любви остаются на всю жизнь, независимо от того, была она взаимной или нет. Ко мне пришло это чудесное забвение в пятнадцать лет.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: