Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча и расставание


Расставание с любимой девушкой это грустный момент в жизни любого мужчины, но как бы не было больно на душе, этот момент рано или поздно наступает у многих из нас.

Происходит это по разным причинам и обстоятельствам, некоторые пары расстаются через короткий срок, другие после долгой продолжительной совместной жизни, но итог всего этого один, разбитые сердца на острые осколки. И я не исключение, в моей жизни тоже была короткая история любви и расставания, которая запомнилась мне на всю мою жизнь. Хотелось бы о ней немного рассказать, что бы передать читателю хоть немного моего жизненного опыта Любви к девушке.

Моё имя Сергей, мне не много не мало, а уже 21 год. Моя встреча с той, которая осталась в моей памяти произошла летом, в парке, который расположен в черте города. Тогда мы с моим давним знакомым вырвались на прогулку, гуляли по аллеям парка, кушали мороженное и катались на аттракционах. Даже не заметили как наступил вечер, день пролетел так быстро, что и глазом не успели моргнуть. В парке было несколько летних кафе, в них можно было приятно отдохнуть и провести остаток дня. И вот когда, мы заглянули в кафе, что бы перекусить и выпить чего нибудь покрепче кофе, тогда то, я в первый раз увидел её, того ангела, который спустился на землю для меня. Она была в компании ещё двух красивых девушек, я подал знак моему знакомому, движением головы в их сторону. Всё произошло молниеносно, через несколько минут мы уже стояли у их столика, для того что бы немного пообщаться, и тем самым познакомится поближе. Оказалось, что они были свободны, у них не было парней, так же как у нас девушек. Эта первая встреча мне запомнилась больше всего, тогда, когда она первый раз произнесла своё имя "Настя" это была энергия, которая прошла через меня приятной тёплой волной по всему телу. Мы провели весь вечер вместе, много общались, смеялись было весело.

Через некоторое время у нас с Настей, завязались отношения, мне она сильно нравилась, да и я ей тоже был по душе. Спустя каких то несколько месяцев встреч с ней, я начинал понимать, что наши отношения рушатся. Мы стали реже встречаться, огонь страсти начинал угасать, инициатором его тушения был я сам. По каким причинам мы расстались мне до конца не понятно. Но я не отчаиваюсь, видимо так предначертано.

Полезная информация
Хотите найти все самые свежие, полезные и актуальные рецепты блюд в одном месте? Тогда сейчас же добавляйте в закладки сайт recepty-bljud.info. Настоящей хозяйке достаточно будет только один раз взглянуть на сайт, чтоб понять какая кладезь полезной информации кроется в его глубинах. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

А сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с будущим мужем. Я всегда испытывала особый интерес к различным мистическим историям. Даже теперь муж подшучивает над моей верой в мистику, но нашу с ним духовную связь с первого же дня все же не отрицает.

 

Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

 

Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

 

Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: