Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

С детства и на всю жизнь


В старшем классе моя подружка уговорила меня поехать в загородный лагерь. Ну думаю была ни была - поеду, купили путевки, отправились.

В лагерном автобусе было тесно-тесно, и естественно все места были заняты... Но тут меня окликнули, назвав "канареечкой"(на мне была желтая футболка). Невысокий парнишка уступал мне место, улыбаясь застенчивой улыбкой. Он оказался очень образованным, и интересным собеседником.

Мы подружились, Саша был очень не дурен собой, и многие девчонки нам завидовали, думая что мы встречаемся))) в чем-то они были правы. Смена быстроподошла к концу, но нам совсем не хотелось расставаться... Оказалось, что мы живем в одном городе!!! После мы встречались около двух лет, наши родители быстро поладили, мы сняли квартиру, установили самые надежные
металлические двери, чтоб никто не мог помешать нашему счастью... Все было похоже на сказку, на чудо, на сон...

К сожалению, нечто хорошее, не длится вечно. В этот злосчастный вечер у его матери был день рождения. Я попросила его съездить и купить букет цветов, он сел в машину вместе с другом, это был последний раз, когда мы все еще были вместе... Саша улыбнулся и закрыл дверь.

Машину нашли перевернутой на обочине, оба мужчины были мертвы… Мое сердце разбито, теперь, до меня дошел смысл этих слов… Я до сих пор виню себя…

Я просто хочу сказать что все хорошее быстро заканчивается, а Саша был моей ниточкой в чудесный мир беззаботности и счастья.



 

 

Романтические истории

Я проснулся первым. Любимая еще спала и чему-то улыбалась во сне. По выходным она всегда ночевала у меня. Мне нравилось, когда она - такая тоненькая и хрупкая каждый раз нерешительно ступала за порог моей холостяцкой квартиры.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

Отдыхая в деревне на каникулах, познакомился со множеством ребят. Собирались обычно на школьном стадионе всей толпой, кто играл в футбол, а кто просто валялся на траве.

 

Семейная жизнь проходила мимо меня. Мне уже 29 лет, вроде бы внешность приятная (так говорили мне знакомые), но каждый день заканчивался одинаково- работа, дорога домой, ночь, утро, работа и т.п.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: