Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

С детства и на всю жизнь


В старшем классе моя подружка уговорила меня поехать в загородный лагерь. Ну думаю была ни была - поеду, купили путевки, отправились.

В лагерном автобусе было тесно-тесно, и естественно все места были заняты... Но тут меня окликнули, назвав "канареечкой"(на мне была желтая футболка). Невысокий парнишка уступал мне место, улыбаясь застенчивой улыбкой. Он оказался очень образованным, и интересным собеседником.

Мы подружились, Саша был очень не дурен собой, и многие девчонки нам завидовали, думая что мы встречаемся))) в чем-то они были правы. Смена быстроподошла к концу, но нам совсем не хотелось расставаться... Оказалось, что мы живем в одном городе!!! После мы встречались около двух лет, наши родители быстро поладили, мы сняли квартиру, установили самые надежные
металлические двери, чтоб никто не мог помешать нашему счастью... Все было похоже на сказку, на чудо, на сон...

К сожалению, нечто хорошее, не длится вечно. В этот злосчастный вечер у его матери был день рождения. Я попросила его съездить и купить букет цветов, он сел в машину вместе с другом, это был последний раз, когда мы все еще были вместе... Саша улыбнулся и закрыл дверь.

Машину нашли перевернутой на обочине, оба мужчины были мертвы… Мое сердце разбито, теперь, до меня дошел смысл этих слов… Я до сих пор виню себя…

Я просто хочу сказать что все хорошее быстро заканчивается, а Саша был моей ниточкой в чудесный мир беззаботности и счастья.



 

 

Романтические истории

Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: