Мир тесен!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мир тесен!


Мир тесен! Трудно не согласиться с этим высказыванием, беря во внимание ряд событий, произошедших со мной несколько лет назад.

Приблизительно три года назад я отдыхал в Индии, именно там я познакомился с Мариной,- девушкой, живущей в этой удивительной и загадочной стране на то время уже около полугода и занимающейся тайской косметикой в Москве. На протяжении трех недель мы ежедневно проводили вместе по несколько часов: обедали в местных уютных ресторанчиках, гуляли по лазурному побережью Индийского океана, смотрели закат, наблюдая, как накаленный докрасна диск вечернего солнца опускается в огромный, поражающий своим величием океан.

Но мой отпуск быстро подошел к концу, оставив после себя лишь приятные воспоминания. Я уехал домой в Санкт-Петербург, а Марина осталась в Индии. Через год мое путешествие в сказочную Индию начинало казаться мне уже каким-то нереальным, полузабытым сном. Волей случая мое начальство отправило меня на несколько дней в командировку в Москву. Решив все дела, за день до своего возвращения домой я решил прогуляться по городу.

Зайдя в незнакомое мне маленькое и уютное кафе, я увидел ее,- Марину, она одиноко сидела за столиком, попивая кофе. Как я позже узнал, она несколько недель назад вернулась из Индии в свой родной город – Новосибирск, а в Москву, как и я, прилетела по делам на несколько дней. На следующий день мы вместе уехали в Санкт-Петербург и с того времени не расставались с Мариной ни на один день.



 

 

Романтические истории

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Хоть мы с Вами и живём в стремительном мире, но все же продолжаем мечтать о романтических поступках.

 

Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

 

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: