Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мир тесен!


Мир тесен! Трудно не согласиться с этим высказыванием, беря во внимание ряд событий, произошедших со мной несколько лет назад.

Приблизительно три года назад я отдыхал в Индии, именно там я познакомился с Мариной,- девушкой, живущей в этой удивительной и загадочной стране на то время уже около полугода и занимающейся тайской косметикой в Москве. На протяжении трех недель мы ежедневно проводили вместе по несколько часов: обедали в местных уютных ресторанчиках, гуляли по лазурному побережью Индийского океана, смотрели закат, наблюдая, как накаленный докрасна диск вечернего солнца опускается в огромный, поражающий своим величием океан.

Но мой отпуск быстро подошел к концу, оставив после себя лишь приятные воспоминания. Я уехал домой в Санкт-Петербург, а Марина осталась в Индии. Через год мое путешествие в сказочную Индию начинало казаться мне уже каким-то нереальным, полузабытым сном. Волей случая мое начальство отправило меня на несколько дней в командировку в Москву. Решив все дела, за день до своего возвращения домой я решил прогуляться по городу.

Зайдя в незнакомое мне маленькое и уютное кафе, я увидел ее,- Марину, она одиноко сидела за столиком, попивая кофе. Как я позже узнал, она несколько недель назад вернулась из Индии в свой родной город – Новосибирск, а в Москву, как и я, прилетела по делам на несколько дней. На следующий день мы вместе уехали в Санкт-Петербург и с того времени не расставались с Мариной ни на один день.



 

 

Романтические истории

Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

 

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: