Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Последнее "люблю"


Как-то на дискотеке я увидела заходящую в зал пару. Он - среднего роста, русоволосый, атлетически сложенный. Она – высокая блондинка с пышными формами. Оба элегантно одеты, молоды и счастливы.

У меня в голове сразу почему-то промелькнула мысль: «Вот мне бы такого мужа!». Но уже через секунду я забыла о симпатичной паре и озаботилась поиском кавалера на ближайший вечер. Через неделю в кафе где мне так приглянулась паста с креветками в сливочном соусе я случайно опять встретила Его, но уже одного. Мы познакомились. Его звали Сергей. Свой телефон я ему принципиально не оставила. Мне тогда было всего двадцать лет, и я категорически не хотела встречаться с женатым. Оказалось, что Сергей завсегдатай этого кафе. Я тоже часто стала там бывать. Просто так, без всякого умысла. Через месяц я пошла с Сергеем на свидание. Сначала мы пили шампанское в ресторане, затем у него в машине. Сергей читал мне стихи, а я млела. А еще мы целовались. И мне было так хорошо, что ничего не хотелось, кроме как просто быть рядом. Всегда.

Однако на утро я отчетливо поняла, что люблю Сергея, но ни при каких обстоятельствах не буду разбивать чужую семью, ведь у него двое детей. В моей груди поселилось постоянное чувство тревожности. Оно исчезало только в присутствии Сергея. Мы продолжали видеться, но я всячески старалась разорвать отношения. Наконец, в один прекрасный момент, устав от моей холодности, грубости и показного равнодушия, Сергей перестал звонить. Я чувствовала, что он по-прежнему любит меня, но думает, что мне совсем не нужен. А ведь это было не так. Моя любовь только крепла с каждым днем, но я не могла поступиться своими принципами. Через несколько месяцев я все же не выдержала и решила все объяснить своему возлюбленному и вместе с ним найти выход из этого положения.

Я хотела рассказать ему о своих чувствах и объяснить истинную причину разрыва. Я звонила Сергею весь день, но его телефон был выключен. На следующее утро мне позвонила подруга и сказала, что ночью Сергей попал в аварию и умер по дороге в реанимацию.

Сейчас я счастливо замужем, у нас есть дети. Жена Сергея также вышла замуж второй раз, родила третьего ребенка. Жизнь идет дальше, не останавливаясь и не оглядываясь назад. Судьбу не изменить, но я до сих пор сожалею, что тогда так и не дозвонилась и не сказала последнее «люблю».



 

 

Романтические истории

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

 

Это было 4 года назад. Я завсегдатай байкерских слетов и , что греха таить, отрываюсь там по полной. Но в этот раз праздник был омрачен, я потеряла свой новенький мобильник.

 

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: