Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Секреты счастья


Мы с Алексеем познакомились 8 июля 2009 года, а 5 августа 2010 года. зарегистрировали свой брак. Местом счастливого для нас знакомства оказался интернет - ресурс виртуального знакомства. Воспользоваться им мы оба решили из-за ужасной занятости на работе, при какой на встречи и флирт совсем не остается времени.

Алексей рассказывал, позже, что до знакомства со мной он общался со многими девчонками, чаще виртуально, реже лично, но никто из них его "не цеплял". С одной девушкой, даже переписка составила 102 письма! И после них последовала личная встреча, которая привела к разочарованию. Тогда Алексей решил прекратить попытки, и всё-таки в тот вечер 8 июля что-то притянуло его к компьютеру, и он включил его - там лежало моё сообщение. "Я посмотрел на фото, прочёл сообщение, и в сердце кольнуло, пришло понимание, что это моя девушка, а через день мы уже встретились"- рассказывал Лёша позже.

У меня тоже было несколько экспериментов общения и встреч, но ни к чему они не приводили, после которых я решила сменить интернет-ресурс. На новом портале первым, кого я увидела, был Алексей. Он мне понравился и я решила отправить ему письмо.

Встречи стали практически ежедневными, взаимоотношения все более доверительным, а перед Новым годом я приняла предложение от Алексея переехать к нему. Весной в апреле месяце мы съездили в Египет. Поездка стала предсвадебной – потому что мы решили пожениться. Считаю, что счастливым брак делают понимание, взаимное доверие и, естественно, дети.


Дополнительная полезная информация
Хотите быстро и недорого купить котят мейн кун? Тогда к вашим услугам элитный московский питомник www.dreamcoon.ru. Обязательно добавляйте в закладки и любуйтесь каждый день. Когда-нибудь один из этих красавчиков обязательно станет вашим домашним любимцем.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

 

Рассказываю свою историю. С Владом мы познакомились больше пяти лет назад. Компания была достаточно специфическая, знакомства там завязываются быстро, поскольку все всех знают. Ну, познакомились, временами общались. Дело в том, что у нас достаточно большая разница в возрасте – шестнадцать лет.

 

Думаю, не много найдется на свете людей, начинающих рассказ о своей первой любви с детского сада. А у меня случилось так...

 

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: