Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Секреты счастья


Мы с Алексеем познакомились 8 июля 2009 года, а 5 августа 2010 года. зарегистрировали свой брак. Местом счастливого для нас знакомства оказался интернет - ресурс виртуального знакомства. Воспользоваться им мы оба решили из-за ужасной занятости на работе, при какой на встречи и флирт совсем не остается времени.

Алексей рассказывал, позже, что до знакомства со мной он общался со многими девчонками, чаще виртуально, реже лично, но никто из них его "не цеплял". С одной девушкой, даже переписка составила 102 письма! И после них последовала личная встреча, которая привела к разочарованию. Тогда Алексей решил прекратить попытки, и всё-таки в тот вечер 8 июля что-то притянуло его к компьютеру, и он включил его - там лежало моё сообщение. "Я посмотрел на фото, прочёл сообщение, и в сердце кольнуло, пришло понимание, что это моя девушка, а через день мы уже встретились"- рассказывал Лёша позже.

У меня тоже было несколько экспериментов общения и встреч, но ни к чему они не приводили, после которых я решила сменить интернет-ресурс. На новом портале первым, кого я увидела, был Алексей. Он мне понравился и я решила отправить ему письмо.

Встречи стали практически ежедневными, взаимоотношения все более доверительным, а перед Новым годом я приняла предложение от Алексея переехать к нему. Весной в апреле месяце мы съездили в Египет. Поездка стала предсвадебной – потому что мы решили пожениться. Считаю, что счастливым брак делают понимание, взаимное доверие и, естественно, дети.


Дополнительная полезная информация
Хотите быстро и недорого купить котят мейн кун? Тогда к вашим услугам элитный московский питомник www.dreamcoon.ru. Обязательно добавляйте в закладки и любуйтесь каждый день. Когда-нибудь один из этих красавчиков обязательно станет вашим домашним любимцем.



 

 

Романтические истории

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

Многие не верят в любовь через Интернет. Возможно, моя история является исключением, подтверждающим правило, возможно - наоборот. Ведь, просторы Сети являются продолжением реальной жизни и вполне могут служить местом встречи двух одиноких сердец.

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

Когда-то в моей жизни случилась встреча с прекрасной девушкой, которой предшествовали интересные обстоятельства, этой историей я бы и хотел поделиться с вами. Учился я тогда на третьем курсе университета и изредка, в толпе людей на переменах мне встречалось лицо девушки, тогда оно казалось мне самым прекрасным на свете.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: