Второй шанс
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Второй шанс


Кризис среднего возраста - это когда натуральный крем для лица тебе нравится больше, чем яркая боевая раскраска. Хотя натуральный крем важен, нужен и полезен в любом возрасте. Странное словосочетание. Все просто и буднично. После школы я вышла замуж, выучилась на бухгалтера, родила детей.

Сын и дочка выучились, как-то быстро повзрослели, обзавелись своими семьями и уехали жить в Москву, а затем за границу. Мы с мужем остались одни, дом опустел, а жизнь потеряла смысл. Каждый день одно и тоже - работа, дом, тоска. Прошло еще совсем немного времени и неожиданно, от сердечного приступа умер любимый супруг. Тетя Лида, заменившая после смерти родной сестры моему мужу мать, первая примчалась мне на помощь и большую часть похоронных хлопот взяла на себя. Дети не смогли приехать, из-за долгосрочной заграничной командировки.

Перед отъездом у нас с тетей Лидой состоялся серьезный разговор. "Лена, тебе сейчас тяжело будет. Но жизнь на этом не заканчивается. Горе отступит. Тебе только сорок пять - тебе жить и жить!" - произнесла тетя Лида и уехала. Какое-то время я жила по инерции. Горе и одиночество следовали за мной по пятам. Затем умерла и тетя Лида, которая оставила завещание и записку, в которой было написано следующее: " Лена, проживи отпущенное счастливо! Иначе все не имеет смысла".

Через некоторое время жизнь вошла в привычную колею, и я вдруг осознала, что больше не могу и не хочу оставаться одна. За это время я сильно постарела и подурнела, поэтому план по превращению серой мымры в нормальную женщину был прост. Фитнес-клуб, красивые наряды, лечение зубов, диета и хороший косметолог сделали свое дело. Круговая подтяжка лица и блефаропластика дали прекрасные результаты. Я действительно стала другим человеком. Я побывала во Франции и Италии, но своего принца повстречала не в заморских далях, а в родном городе. Им оказался мой одноклассник Сережа Мироненко, с которым я пять лет сидела за одной партой. Интересно, что узнал он меня, только на третьем свидании, очень этому удивился, но был бесконечно рад нашей встрече и новым отношениям. Это был мой суперприз!



 

 

Романтические истории

Семь лет назад я закончил в школу и передо мной стояла задача поступить в институт. Предстояло сумасшедшее лето с подачей документов в ВУЗы, постоянными экзаменами и разъездами по Москве. Вместе со мной постоянно ездил мой отличный друг Саша, причём сам он поступал в медицинский, а я хотел поступить на экономическую специальность, потому, хоть нам было и не по пути, мы постоянно друг друга везде сопровождали во все институты.

 

В то хмурое утро я встретила ЕГО и мой мир перевернулся. Я как всегда опаздывала на работу. До остановки пришлось почти бежать. Ветер спутывал мои волосы и капли дождя больно ударяли по лицу, но зонт я, конечно, не взяла.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: