Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нечаянный звонок


Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...". Я очень хотела организовать себе отдых в витязево цены на который последнее время весьма демократичны, но могла ли я предположить тогда чем это все обернется...

Как обычно одна из оригинальных - захотелось узнать кто. Не знакомый мужской голос с неприятной хрипотой. Оказывается тоже перепутал цифры. Через два дня - опять смс. Потом каждый день..Голос отталкивал, но общение продолжалось.

Галина говорила с собеседником о совсем не значивших для него событиях своей повседневной жизни.Утром он присылал ей "доброе утро", а вечером "спокойной ночи". А потом выяснилось, что он и живет-то в другом городе. Так и длилась вроде банальная переписка. А потом Виктор попросил о встрече. Галина испугалась - ей никак не нравился его голос, что-то настораживало ее в нем. Тянула со встречей, надеясь на то что больше не будет предложений о свидании. В тот весенний вечер шел дождь.

Он то моросил, то переставал. Уже в десять вечера закончив все дела Галина прилегла на диван и открыла окно навстречу шуму дождя. Через минуту - звонок."Ну когда же мы встретимся , я хочу увидеть твои глаза"- это было первым, что сказал Виктор. Глубоко вздохнув, словно ломая что-то в себе, она ответила: "Сейчас." "Я смогу тебя найти" - спросил он. "Не знаю" - был ответ. "Хорошо" - без эмоций ответил он. Потом она назвала адрес....



 

 

Романтические истории

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

 

Эта история произошла с одной моей очень хорошей знакомой, с которой мы периодически делимся душевными переживаниями за бокалом вина. Да и историей это назвать можно лишь с большой натяжкой, скорее это буря эмоций и лавина чувств.

 

Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: