Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поступки, ради которых стоит жить


Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

Он с первого класса был влюблен в неё. Её звали Марина. На тот момент у нее уже был ухажер, и он тоже присутствовал на этом дне рождении. В часа четыре все собрались у Марины на дне рождении. Нас пригласили за стол. После обеда мы пошли к виновнице торжества там мы веселились и обсуждали интересующие нас темы. Хотя все уже наелись, все-таки пришлось опять идти за стол. После очередного чаепития мы пошли на улицу и конечно мы шли не в песочнице играть, а пить пиво.

На улице было холодно, и поэтому Максим-ухажер Марины дал ей свою куртку. Леха очень ревновал и поэтому шел от нее подальше. Марина знала что он ее любит и как то не особо с ним разговаривала. Когда мы были все уже пьяные мы собрались в клуб но денег у нас осталась только на пиво. Тогда я предложил пойти ко мне, так как мои родители уехали. Когда пришли ко мне с пивом и сухариками решили сначала все это выпить и съесть, а чтобы было веселей, начали играть в лесенку. Вроде дошли мы до 40 сухариков и 20 глотков пива. Потом мы решили поиграть (хотя были не маленькие) в жмурки. Когда голей (или кто там в жмурках водит уж не помню) был Макс, Марина решила над ним подшутить. План был таков, всем уйти из комнаты и пусть Макс половит воздух.

После десятиминутного хождения Максу надоело голить, и он снял шарф и что он увидел, когда в комнате никого не было, а все тихо дружно пили пиво. Тогда Макс сильно разозлился. Он понял, что это была Марина (не помню как). Марина объясняла, что это всего лишь шутка. Но дело шло к драке с девушкой.

Тогда Леха решил сказать что это он все придумал. Марина говорила Максу что это не он а она но ему было пофиг. Тогда Макс начал драку. Но Леха вообще никогда не дрался, и тогда это было в первый раз. Все давно знали, что Макс очень сильный противник и поэтому никто не пытался выступить против него. Но любовь была сильнее, чем Макс. И поэтому Леха и вышел в драку.

Конечно, он не смог ничего ему сделать, зато все восхищались его храбростью. Макс решил уйти и заодно сказал Марине. чтоб она больше ему не звонила. Марина пошла помогать пострадавшему и заодно спросила, зачем он это сделал. Леха сказал почему и Марина резко поменяла к нему отношение.

За те пару часов которые они пробыли вместе после драки Марина успела в него влюбиться. Вот так Леха все-таки, добился того, чего хотел. Иногда мы делаем не разумные поступки, за то ради чего стоит жить!!!

Полезная информация
Хотите найти по-настоящему крутой женский клуб? Тогда обязательно добавляйте в закладки сайт primavera.dp.ua. Достаточно просто посетить его один раз, чтоб понять, что все остальные слова о моде, красоте, здоровье, детях и путешествиях будут лишними. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Ссоры - это неприятная и в тоже время необходимая часть отношений между близкими людьми. Невозможно жить вместе и не иметь разногласий, да и вообще, ссоры в каком-то смысле полезны, ведь во время ссоры происходит сумасшедший выброс негативной энергии, которая сродни шторму в открытом море. Зато, когда буря успокаивается, как бывает приятно прижаться к любимому плечу и осознать, что ты в этом мире не один и твоя любовь взаимна.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: