Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поступки, ради которых стоит жить


Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

Он с первого класса был влюблен в неё. Её звали Марина. На тот момент у нее уже был ухажер, и он тоже присутствовал на этом дне рождении. В часа четыре все собрались у Марины на дне рождении. Нас пригласили за стол. После обеда мы пошли к виновнице торжества там мы веселились и обсуждали интересующие нас темы. Хотя все уже наелись, все-таки пришлось опять идти за стол. После очередного чаепития мы пошли на улицу и конечно мы шли не в песочнице играть, а пить пиво.

На улице было холодно, и поэтому Максим-ухажер Марины дал ей свою куртку. Леха очень ревновал и поэтому шел от нее подальше. Марина знала что он ее любит и как то не особо с ним разговаривала. Когда мы были все уже пьяные мы собрались в клуб но денег у нас осталась только на пиво. Тогда я предложил пойти ко мне, так как мои родители уехали. Когда пришли ко мне с пивом и сухариками решили сначала все это выпить и съесть, а чтобы было веселей, начали играть в лесенку. Вроде дошли мы до 40 сухариков и 20 глотков пива. Потом мы решили поиграть (хотя были не маленькие) в жмурки. Когда голей (или кто там в жмурках водит уж не помню) был Макс, Марина решила над ним подшутить. План был таков, всем уйти из комнаты и пусть Макс половит воздух.

После десятиминутного хождения Максу надоело голить, и он снял шарф и что он увидел, когда в комнате никого не было, а все тихо дружно пили пиво. Тогда Макс сильно разозлился. Он понял, что это была Марина (не помню как). Марина объясняла, что это всего лишь шутка. Но дело шло к драке с девушкой.

Тогда Леха решил сказать что это он все придумал. Марина говорила Максу что это не он а она но ему было пофиг. Тогда Макс начал драку. Но Леха вообще никогда не дрался, и тогда это было в первый раз. Все давно знали, что Макс очень сильный противник и поэтому никто не пытался выступить против него. Но любовь была сильнее, чем Макс. И поэтому Леха и вышел в драку.

Конечно, он не смог ничего ему сделать, зато все восхищались его храбростью. Макс решил уйти и заодно сказал Марине. чтоб она больше ему не звонила. Марина пошла помогать пострадавшему и заодно спросила, зачем он это сделал. Леха сказал почему и Марина резко поменяла к нему отношение.

За те пару часов которые они пробыли вместе после драки Марина успела в него влюбиться. Вот так Леха все-таки, добился того, чего хотел. Иногда мы делаем не разумные поступки, за то ради чего стоит жить!!!

Полезная информация
Хотите найти по-настоящему крутой женский клуб? Тогда обязательно добавляйте в закладки сайт primavera.dp.ua. Достаточно просто посетить его один раз, чтоб понять, что все остальные слова о моде, красоте, здоровье, детях и путешествиях будут лишними. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Никогда бы не могла подумать, что моя романтическая история начнется со знакомства в одной онлайн игре. Зовут меня Лера и я достаточно общительная особа, поэтому безо всякого труда завожу знакомства и не редко друзей в разных онлайн проектах.

 

Каждый из нас в свое время задумывается о семье, любви и второй половинке. Каждому хочется найти того самого человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, идя рука об руку во всех ситуациях.

 

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Существуют ли родовые проклятия? Существует ли венец безбрачия и вдов? Вопрос скорее к мистикам, чем к обычным людям. Но тем не менее история , которая произошла со мной, заставила задуматься. Может и правы были в свое время наши предки, когда женихов и невест выбирали родители и давали свое благословление. А история следующая.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: