Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный авто-стоп


Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе и мой любимый домашний шоколад.

Честно говоря, я не отношусь к категории любительниц езды авто-стопом. Мною был выбран простой, даже в некоторой степени полезный вариант. Прогуляться пешком. Я прикинула - 5 километров.... за час доберусь! Калории лишние потрачу, за то можно будет себя побаловать кусочком тортика!

Я шла, стараясь не смотреть не проезжающие мимо автомобили, и убеждая себя в полезности ходьбы пешком на большие расстояния. Когда я уже почти убедила себя в том, что мне очень нравится тащить сумку с продуктами и кормами для питомцев, прямо возле меня остановилась машина. Я даже не заметила, что это была за марка. Только ярко красный цвет. В автомобиле сидела пара - молодой, очень интересный мужчина, и девушка. Именно присутствие красавицы, по хозяйски чувствовавшей себя на переднем пассажирском сиденье, и позволил мне без сомнений и с благодарностью воспользоваться предложением водителя. Разговорившись, мы узнали что почти соседи по даче...

А на следующее утро я услышала под окном сигнал автомобиля. Оказалось, я забыла зонтик. Так появился в моей жизни человек, ставший моим мужем. А девушка была его сестрой! Я безумно благодарна этому дню и этому счастливому случайному совпадению...



 

 

Романтические истории

Больше мы с ним не увиделись, может оно и к лучшему, какая из меня сельская жительница. Но воспоминания остались приятные, слегка колкие, как та морозная ночь.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: