Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный авто-стоп


Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе и мой любимый домашний шоколад.

Честно говоря, я не отношусь к категории любительниц езды авто-стопом. Мною был выбран простой, даже в некоторой степени полезный вариант. Прогуляться пешком. Я прикинула - 5 километров.... за час доберусь! Калории лишние потрачу, за то можно будет себя побаловать кусочком тортика!

Я шла, стараясь не смотреть не проезжающие мимо автомобили, и убеждая себя в полезности ходьбы пешком на большие расстояния. Когда я уже почти убедила себя в том, что мне очень нравится тащить сумку с продуктами и кормами для питомцев, прямо возле меня остановилась машина. Я даже не заметила, что это была за марка. Только ярко красный цвет. В автомобиле сидела пара - молодой, очень интересный мужчина, и девушка. Именно присутствие красавицы, по хозяйски чувствовавшей себя на переднем пассажирском сиденье, и позволил мне без сомнений и с благодарностью воспользоваться предложением водителя. Разговорившись, мы узнали что почти соседи по даче...

А на следующее утро я услышала под окном сигнал автомобиля. Оказалось, я забыла зонтик. Так появился в моей жизни человек, ставший моим мужем. А девушка была его сестрой! Я безумно благодарна этому дню и этому счастливому случайному совпадению...



 

 

Романтические истории

В 2005 г. я уехал из России в Израиль, но тогда я еще не знал, останусь на ПМЖ или вернусь обратно. Накануне отъезда пришлось расстаться с постоянной девушкой Леной, которая влюбилась в одного эстонского юношу.

 

Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

 

Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть.

 

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: