Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный авто-стоп


Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе и мой любимый домашний шоколад.

Честно говоря, я не отношусь к категории любительниц езды авто-стопом. Мною был выбран простой, даже в некоторой степени полезный вариант. Прогуляться пешком. Я прикинула - 5 километров.... за час доберусь! Калории лишние потрачу, за то можно будет себя побаловать кусочком тортика!

Я шла, стараясь не смотреть не проезжающие мимо автомобили, и убеждая себя в полезности ходьбы пешком на большие расстояния. Когда я уже почти убедила себя в том, что мне очень нравится тащить сумку с продуктами и кормами для питомцев, прямо возле меня остановилась машина. Я даже не заметила, что это была за марка. Только ярко красный цвет. В автомобиле сидела пара - молодой, очень интересный мужчина, и девушка. Именно присутствие красавицы, по хозяйски чувствовавшей себя на переднем пассажирском сиденье, и позволил мне без сомнений и с благодарностью воспользоваться предложением водителя. Разговорившись, мы узнали что почти соседи по даче...

А на следующее утро я услышала под окном сигнал автомобиля. Оказалось, я забыла зонтик. Так появился в моей жизни человек, ставший моим мужем. А девушка была его сестрой! Я безумно благодарна этому дню и этому счастливому случайному совпадению...



 

 

Романтические истории

Случилось это с моим другом Олегом, когда тот поехал на две недели с родителями отдыхать на море.

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: