Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба и венчание


Обычно все наши друзья и знакомые рассказывают нам о том как проходила их свадьба, вот и я решил рассказать о своей.

Я давно представлял себе свою свадьбу и постоянно готовил себя к тому что она должна быть торжественной, запоминающейся ну и конечно же красивой. На сайте мир светодиодов мы заранее заказали разноцветные светодиодные ленты и украсили нашу квартиру к этому торжественному событию. Ощущение было такое как будто мы попали в сказку.

Мы прожили с Танюшей в гражданском браке полгода и после всех пройденных испытаний бытом и совместной жизнью поняли что мы готовы посвятить друг другу жизнь.

Мы пошли в ЗАГС только вдвоем, я и она, после росписи мы весь день просто жили в свое удовольствие. Я думаю жизнь и дана нам чтобы быть хотя бы некоторые деньки счастливыми. Мы оделись красиво, гуляли весь день по самым красивым местам города, были в кафе и ресторанах в которых мы хотели быть. Мы были просто, по-человечески счастливы.

Через 2 дня мы венчались, здесь и началось торжество, она была просто на высоте, брюнетки в свадебном платье - это очень красиво. Говорят что на свадьбе сильно устаешь, весь день на ногах, жарко, конкурсы и т.д. Однако я усталости не почувствовал, это торжество, события происходящие рядом с тобой, радость окружающих просто заряжают какой-то космической энергией! Гостей было человек 200 - родственники, друзья и просто хорошие знакомые. Был и тамада, фотограф, аниматоры. Тамада кстати был просто отличный - ненавязчивый, веселый, а главное харизматичный, говорил самые красивые тосты, в общем человек-профессия. Затем мы поехали в городской парк, даже природа не создала нам каких-либо проблем! На улице было градусов 25, хотя был июнь, не было холодно и не было жарко. Я и сейчас улыбаюсь когда смотрю фотографии в парке, мы просто светились от радости!

В конце хочу посоветовать всем парам которые хотят устроить свадьбу, не скупитесь, ведь свадьба это тот самый день когда вы должны самыми счастливыми людьми на земле, и пусть этот день вам ничего не омрачает.



 

 

Романтические истории

Так сложилось, что уклад нашей семьи относится к современным понятиям: жена работает, а я вот – хранитель домашнего очага. Когда мы только пришли к этой ситуации, к разделу семейных обязанностей, было немного непонятно, как сложится жизнь в таком русле.

 

Даша стояла на остановке и ждала ненавистный троллейбус. В то время, как в других районах города вовсю курсировали альтернативные виды транспорта, из ее захолустья можно было выбраться только на троллейбусе, пешком или на такси.

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

Это Было 4 года назад в чудесном городе Евпатория. Каждый год я с друзьями ездил на отдых в разные места, в этот раз это было в Крыму на Украине.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: