Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечная история любви


Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу, мужские подарки - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

Все они: Твои дети, внуки, старые друзья и соседи, они спрашивали только об этом, но ни разу не спросили об истории твоей любви.

О том, что она уже пошла ты узнал во сне, куда она могла прийти без предупреждения. Но появилась она именно душой, ибо то что ты привык видеть, то, что ты, проснувшись той рождественской ночи, увидел на ее кровати, было уже не им. Это было только тело, оболочка, еще теплая, но не ее. Следующая внешность, привычное для нас состояние человека, который навсегда спрятали под кучей холодной земле. Я помню как ты дрожал, несмотря на то, о поврежденное годами тело, украшенное яркими цветами. Уснула и не проснулась. Просто ушла.

Ты рисовал ее портреты. Так четко, так похоже и так ... странно, ты же никогда раньше не рисовал. Как ты дожил свои дни без человека, которую любил всю жизнь, которая все эти годы тебя не покидала, терпя твой ужасный невыносимый характер? Без нее ... уже без нее, ты выбрал одиночество, запершись в маленькой избушке.

Знаешь, я бы хотела рассказывать о вас с тем пылом, с каким ты рассказывал о своих приключениях. Мы должны гордиться за вас обоих, вы, наверное, не зря прожили жизнь. Ты герой. На самом деле. И герои, они в чем-то похожи, но любят все по-разному.



 

 

Романтические истории

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

В то хмурое утро я встретила ЕГО и мой мир перевернулся. Я как всегда опаздывала на работу. До остановки пришлось почти бежать. Ветер спутывал мои волосы и капли дождя больно ударяли по лицу, но зонт я, конечно, не взяла.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: