Вечная история любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечная история любви


Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу, мужские подарки - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

Все они: Твои дети, внуки, старые друзья и соседи, они спрашивали только об этом, но ни разу не спросили об истории твоей любви.

О том, что она уже пошла ты узнал во сне, куда она могла прийти без предупреждения. Но появилась она именно душой, ибо то что ты привык видеть, то, что ты, проснувшись той рождественской ночи, увидел на ее кровати, было уже не им. Это было только тело, оболочка, еще теплая, но не ее. Следующая внешность, привычное для нас состояние человека, который навсегда спрятали под кучей холодной земле. Я помню как ты дрожал, несмотря на то, о поврежденное годами тело, украшенное яркими цветами. Уснула и не проснулась. Просто ушла.

Ты рисовал ее портреты. Так четко, так похоже и так ... странно, ты же никогда раньше не рисовал. Как ты дожил свои дни без человека, которую любил всю жизнь, которая все эти годы тебя не покидала, терпя твой ужасный невыносимый характер? Без нее ... уже без нее, ты выбрал одиночество, запершись в маленькой избушке.

Знаешь, я бы хотела рассказывать о вас с тем пылом, с каким ты рассказывал о своих приключениях. Мы должны гордиться за вас обоих, вы, наверное, не зря прожили жизнь. Ты герой. На самом деле. И герои, они в чем-то похожи, но любят все по-разному.



 

 

Романтические истории

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Эта история случилась с моей однокурсницей Ритой. После лекций в институте мы часто шли к ней домой и часами могли болтали, попивая кофе. Еще у нас было любимое развлечение-телефонные розыгрыши.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: