Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вечная история любви


Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу, мужские подарки - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

Все они: Твои дети, внуки, старые друзья и соседи, они спрашивали только об этом, но ни разу не спросили об истории твоей любви.

О том, что она уже пошла ты узнал во сне, куда она могла прийти без предупреждения. Но появилась она именно душой, ибо то что ты привык видеть, то, что ты, проснувшись той рождественской ночи, увидел на ее кровати, было уже не им. Это было только тело, оболочка, еще теплая, но не ее. Следующая внешность, привычное для нас состояние человека, который навсегда спрятали под кучей холодной земле. Я помню как ты дрожал, несмотря на то, о поврежденное годами тело, украшенное яркими цветами. Уснула и не проснулась. Просто ушла.

Ты рисовал ее портреты. Так четко, так похоже и так ... странно, ты же никогда раньше не рисовал. Как ты дожил свои дни без человека, которую любил всю жизнь, которая все эти годы тебя не покидала, терпя твой ужасный невыносимый характер? Без нее ... уже без нее, ты выбрал одиночество, запершись в маленькой избушке.

Знаешь, я бы хотела рассказывать о вас с тем пылом, с каким ты рассказывал о своих приключениях. Мы должны гордиться за вас обоих, вы, наверное, не зря прожили жизнь. Ты герой. На самом деле. И герои, они в чем-то похожи, но любят все по-разному.



 

 

Романтические истории

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

По каким только пристрастиям не определяют характер человека! Психологи постоянно ищут связь между характером и тем, что нравится человеку, будь то цвет и стиль одежды, почерк или манера разговора. Каждому из нас хочется больше узнать о человеке уже с первых минут знакомства с ним.

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: