Прежде думай о Родине
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Прежде думай о Родине


В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

До службы в армии были у меня контакты с КГБ. Насмотрелся фильмов про Штирлица. Мечта моя сбылась и меня после службы взяли в эту организацию, в которую трудно попасть, но ещё труднее из нее уйти. Высшее образование у меня к тому времени уже было. Ещё во время службы мой друг прислал мне письмо, в котором просил разрешение дать мои координаты Наде. Надя училась в консерватории, а я любил классическую музыку. Завязалась переписка.

После увольнения в запас, я на несколько дней вернулся в свой город, а потом был направлен сначала на Украину, а потом ещё немножко дальше. Переписка с Надей продолжалась. Письма шли на адрес в городе Л… И вот однажды мне пришло письмо, что едет она во время каникул в Ялту, а оттуда может заехать и в Л…, то есть туда, куда пишет письма. Такого сюрприза никто не ожидал. Срочно были «организованы» родственники, квартира. Я летел самолетом в Л… Наша встреча состоялась. Мы хорошо провели время в кругу «родни». У меня получился небольшой отпуск. А дальше наши отношения пошли по затухающей. Обострился еврейский вопрос. А она была еврейкой.

Я уже понимал, где работаю и не представлял себе, как это можно открыть ей. Судьба её отца пересекалась с КГБ. Сейчас мы живём в одном городе. Иногда перезваниваемся. Она по сей день спрашивает, что послужило причиной тихого разрыва – ответить так, как есть, я не могу.

Полезная информация
Хотите удивить любимую и покорить ее сердце - у нас есть беспроигрышный вариант. Все женщины любят прекрасное, решитесь купить картину пейзаж и вы увидите каким ошеломляющим будет эффект. Это может быть интерьерная живопись на холсте или ваша персональная картина на заказ. Картина которую она потом сможет повесить в гостиной или на кухню и каждый день вспоминать о вас.



 

 

Романтические истории

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

Началось всё примерно 3 года назад, когда я закончил институт. Я поехал с семьей жить в Германию, где вскоре я познакомился с русской девушкой, которую звали Катя, она давно там жила. Все как-то спонтанно получилось..

 

Он мне часто снился. Я всегда ждала ночи, чтобы побыть с ним хоть чуть-чуть, даже если это очарование исчезнет с приходом утра. Он - это мой герой. Артем. Его имя для меня было самым лучшим, самым красивым, самым "вкусным".

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: